Подари тинейджеру мобилу….

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Подари тинейджеру мобилу….
Автор: Evgeny (---.mplik.ru)
Дата:   давно

Презентовал, значит, племяшке мобилу, 16 лет девочке. Без особых наворотов, Нокиа 2300.
В Мегафон ее определил. Заплатил 400 руб., в Мегахит подключил.
Две недели- бабки кончились. Тариф, кричит мне племяшка, дурной, подключи меня вот в этот...
Взяли распечатку звонков.
День первый…. 17 СМС и 9 разговоров… Бесплатные входящие с мобил и СМСы не в счет. Причем общаться закончили в 12-мчасу.
День второй…. Аналогично.

Пожурили, назвали Анкой- пулеметчицей, посмеялись, заплатили, ждем что будет дальше

Re: Подари тинейджеру мобилу….
Автор: ZayaZ 86 [Томск - Стрежевой] (82.117.161.---)

ничего удивительного...мне когда в 16 первый сотик подарили, я чуть не обделался...наговаривал по 300-400 в неделю... СМСы по делу и без(чаще просто так типа "чё делаешь?").Но дурь прошла чрез 3 недели.Потом захотел с фотокамерой..Сейчас у меня siemens сх65 уже 2 месяца.Уже через неделю после покупки подумал: "А нах... мне фотокамера, а видео...и т.д." в общем наигрался.А у девчонок это не проходит никогда.У них по нарастающей.То есть дальше-хуже.Скоро она захочет цветной дисплей, раскладушку, фото, и чтобы mp3 было...Причём разговоры у них как правило ни о чём, так за тряпки, ну и за нас, конечно...Знаю по своей сестре и знакомым девчонкам.Выход только один-класть на телефон меньше денег-проверено..

Я сам ей дал новый, когда все путевые дают донашивать старое, себе обновляют мобилу. Нет уж, на цветной няхай сама себе зарабатывает!

Автор: ZayaZ 86 [Томск - Стрежевой] (---.dul.tomsknet.ru)

скоро (максимум 2 месяца) начнётся самое интересное.Могут надоесть стандартные панели( я так понял, у этой Нокии они сменные) и девушка попросит новые.Если новые не купят, старые панели максимуи через неделю таинственным образом могу треснуть, поцарапаться, в общем стать негодными к употреблению.
А когда надоест сам телефон, то он либо"сломается", либо его "украдут".Если не купят новый, старый мигом "починится" или "найдётся".Я данную хрень наблюдал очень часто...И ещё одно интересное наблюдение: чем старее(прще) телефон, тем меньше у девушек на него уходит денег. Я раньше не мог понять почему.Потом одна знакомая пожсказала "А чё тут непонятного???Его просто впадлу лишний раз достать, чтобы поболтать!"

Ладно, поживем-увидим, напишем, что как.
Комп у нее покамест старенький- пент-233, видео даже не все тянет.
Ниче. Робит. Нового не просит. И принтера к нему, джойстиков и пр. Скромно себя ведет.

Автор: ZayaZ 86 [Томск - Стрежевой] (---.dul.tomsknet.ru)

Ну тогда это не племянница,а БРИЛЛИАНТ в золотой оправе!Девушки пошли требовательные, слов нет...Хотя может, не там ищу :))))

Автор: MARLEN  (---.san.ru)

Хех....а я вот когда во Владивостоке жил и были безлимитные СМС писал в месяц....как бы это по мяхче сказать.....10тыс. смс:)) А вот в саратове нет такого....но все равно в день по 100 штук это норма!

После удобства японки лучше сидеть голой ж&%ой на ёлке!

Автор: TurboD [Красноярск/Москва] (---.krsn.ru)

Эх, не знает еще девочка что такое по-настоящему мобильный телефон и для чего он нужен... 99,9%, ИМХО, СМС-ок в мире не в тему - просто для развлекаловы. Пишу СМС из крайней необходимости, а звонки входящие просто иногда достают конкретно. Иногда хотелось бы иметь телефон только с исходящими, а для входящих чтоб тетка говорила "абонент временно недоступен" и чтоб можно было настроить СМС-ки так, чтобы они не приходили и было уведомеление для отправляющих что "сообщение отложено, абонент недоступен". Телефон имею старый, доставшийся от шефа, новый влом покупать для несвоей фирмы, хотя у этого уже глюки конкретные случаются - возраст сказывается. Для молодежи телефон - лишь средство самовыражения, очередной способ вытягивать деньги из родителей. Телефон должен работать и помогать зарабатывать деньги! А не зас..рать эфир (порой глюки конкретные в сети случаются)
Последнее время в нашем городе новая больная криминальная тема - воровать мобильники. Срывают с шей летом у всех пижонов, щеголяющих с телефонами по городу. Срывают в темных подъездах, срывают в людных местах и переполненных автобусах. Не гнушаются по зубам девахе двинуть. Убивают даже из-за мобил... Могут по башке вполне здоровому мужику тюкнуть и отобрать. Короче, беспредел!
Так что нужно настраивать 16-летнюю девочку на то, что лучше не иметь телефон, а если и иметь, то подешевле и попроще. ИМХО.

e-mail: R6359@yandex.ru
--------------------------------------