"Закусывает " руль

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 "Закусывает " руль
Автор: Буба Касторский [[Находка]] (---.ablogic.ru)
Дата:   давно

При выезде из гаража(выезжаю задом,место мало приходится крутить рулём туда-сюда) стал замечать,что как-то руль бывает "закусывает"и иногда ещё свист короткий проскочит.Что,
нужно делать?Менять жижу в ГУРе.А что туда льют?Ни разу не
сталкивался с этим.Спасибо!

T.CAMRY 98 SV-43 4WD

Re: "Закусывает " руль
Автор: Умпут [Тюмень] (---.node.gascom.ru)

Походу ремешока на ГУРе буксует, попробуй подтянуть...

Автор: Глокая Куздра [Владивосток] (---.ppp.dion.ne.jp)

да нет. Это таёта, значит это карданчик.
Плохо сделан этот узел.
Карданчик руля в морг.

Глокая Куздра штеко бодланула Бокра и кудрячит бокрёнка.

Автор: FISHER [Новокузнецк] (83.149.51.---)

Ну облей, для начала, под капотом карданчик рулевой WD40. Может и ожить. Ну а вобще, скорее всего, его поменять придется.
Готовься! Страшная процедура! стоит огромных бабок!! Особенно сама крестовинка!!! Срочно заказывай оригинал из Японии, у них не всегда в наличие есть... :)
Привет!

Автор: zdrovij (---.permonline.ru)

ага говорят еще подходит от тазиков ента крестовина ну очень дорогая весч

Автор: Alex V.  (80.89.3.---)

Однозначно крестовинка.
Было тоже самое на Висте 1993г,купил на разборке за 300 или 400 рублей,точней не помню.Меняется за 30 минут,если не закисла.2 болтика на 12.
При замене на другую ВАЖНО не перетянуть один из болтов,иначе опять менять.

Удачи Всем.
Alex V.

Автор: Олег 75  (---.zabtrans.ru)

Может я чегото путаю, но у меня на Карине, закусывать незакусывала, но постукивала конкретно, так вот на СТО посоветовали взять от ВАЗ 2105, крестовину рулевого. Поставили, подошла один в один. Не претендую на истину в поледней инстанции, но у меня было так. Кстати цена этой крестовины 80 р.+450 замена.
А на счет закусывания, у меня тоже случается на холодную, и свист, пока сильно не достало, но я грешу на ремешек гидрача, скорее всего просто растянулся.

Автор: Billy44 [Барнаул] (---.alt.ru)

Свист точно от ремня, у меня было такое. На сервисе подтянули - все Ок.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024