Какието вы все странные, реклама давит вы и ведетесь. Я ту зиму отъездил на резине Sumitomo SC 900

Зимняя резина - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Зимняя резина
Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.catv.ext.ru)
Дата:   давно

Какието вы все странные, реклама давит вы и ведетесь. Я ту зиму отъездил на резине Sumitomo SC 900 (шипы). После неё всякие ультры грипы и прочие хакапилиты нервно курят в сторонке.

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

Автор: Алексей М (---.risp.ru)

Езжу на НФ3 четвертый год, (по 2 зимы на разных калдинах)то ли езжу аккуратно, то ли впрямь не плохая резина - все шипы на месте (пробег 10 - 12 тыс в сезон). С места стартует, в снегу гр@!#$, как на полно- так и на переднеприводной калдинах хорошо. Вот только тормозит она всё же плохо, чуть придавил - и АБС трещит, а не дай Бог песочка на лёд насыпали - вооще труба! Но может это и приколы конкретно взятой Калдины с конкретно взятой АБС в конкретном Новосибирске. До калдин юзал тазы 09 на Бридже WT14 и Нокии хак2. конечно калдина тяжелее, но 09 тормозила лучше. Кстати, мой друг тоже впервые пересев на АБС и НФ3 на камри, тоже в первый же гололёд немножечко бацнул самосвал "я на тормоз - а она трещит и едет!!!!" (до этого ездил на мицубисе без АБС) Так что может для АБС лучше Нокия или конти. (Заметь, ЗР тест проводил без АБС, а АвтоРевю с АБС).

Автор: ADvise  (---.nvrtc.ru)

2 LDTurbo ® [Москва] (---.catv.ext.ru)

у вас в москве таких зим как у нас на севере не бывает. когда снега по самые я... . и корка на асфальте... . впрочем, каждый кулик свое болото хвалит.

берите дорогую зимнюю резину - и она вас не подведет. вопрос шипов встает - смотря какой у вас регион. в москве я думаю шипы не обязательны. там зима месяца 3-4, а уж гололеды тем более реже.
чего не скажешь про северные регионы, где зима в октябре началась и тольк ов мае закончилась.

Toyota Camry ZX, SV32, 3S-FE
Нижневартовск - самые ровные дороги!
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024