Заказал Я машину в Комсомольске на Амуре, её купили, растоможили, выслали мне её по ЖД, и выслали ПТС по почте.
В ПТС собственником значусь Я. Но в ГИБДД она не зарегистрирована.
У нее нет транзитных номеров.
Вопрос ???
При получении машины мне надо ехать через пост ГИБДД. А если меня остановят???
Re: ПТС
Автор: Наездник (Новосибирск) (---.cn.ru)
Дата: давно
Получиш машину, возмешь ПТС, поедишь в ГИБДД, заплатишь страховку и поставишь ее на учет, получишь техпаспорт и номера и катайся на здоровье.
где тут тормоза?!?
Автор: dz (---.raid.ru)
Я имею ввиду то, что как мне проехать через пост ГИБДД вообще без номеров , только с одной ПТСкой ?
Автор: maximail [Владивосток] (---.lanitdv.ru)
Не знаю как у вас. во Владе народу с одной ПТСкой валом ездит - в сезон по 1000 машин в день разгружается бывает - большая часть своим ходом уезжает с порта .... естественно без всяких номеров, часто без транзитов и страховки....
Автор: Andy P (---.nsb.sovam.com)
А как машина может получиться с ПТС но без транзитов?
Такое возможно?
Автор: Fakt [Иркутск] (81.222.17.---)
2 Andy P
При растаможке выдается ПТС с отметкой таможни, указывается лицо (юр или физ), на которое растамаживалась машина.
Если нет транзитов, в ПТС делается отметка - "транзит не выдан" и можно ездить. А, вообще, вроде штраф 50 ре, и не выписывают даже.
Автор: FUCKEL (---.Ufa.dial.rol.ru)
Мы вот вчера из Финляндии в Уфу 5 японок праворульных пригнали, без номеров, транзитов, с японской ПТС-кой, правда, со страховкой - без неё через таможню не пропускают. Останавливали за ВСЮ дорогу всего раз 5, из них 3 раза, конечно в татарии.
А ты говоришь - пост...