Автор: Никитич [Омск] (212.188.73.---)
Дата: давно
Ребят! Вопросик у меня такой:
еду вчера по набережной в районе магазина "Океан" - Омичи поймут. Там висят два знака - сороковник и обгон запрещён.разметка разделяет дорогу на 2 полосы, хотя в каждой места для 2-х машин. я еду в левом ряду в своей полосе 40-45 км/ч. встречыне помигали, я скорость соблюдаю. рядом со мной шла ещё одна машинка. выбегает гаер, машет мне палкой, я останавливаюсь. документы. вы нарушили, обгон. я говорю: обгон связан с выходом из занимаемой полосы, я полосу не менял, это было опережение. громко так, уверенно говорю (Виталя!). он просит не спорить, я ещё раз повторяю, то что сказал, он направляется к своей машине, я посылаю его нах и сажусь в свою, достаю телефон и звоню жене. дальше вот так - он подходит к мусоровозу, даёт туда мои доки, через 5 сек. оттуда высовывается старший, смотрит в мою сторону,я болтаю по телефону. ещё через минуту подходит тот гай, кот. меня остановил, спрашивает, в каком районе я проживаю, и через щель в окне отдаёт мне документы со словами "через неделю придёте за протоколом". всё.
вопросы:
1. будет ли протокол?
2. мне не дали копию, они идут нах???
3. если будет протокол, что там будет?
"...Ибо ангелам своим заповедает о тебе
Охранять тебя на всех путях твоих..."
Псалом 90
| |