Автор: Роман Хакасия (---.sayan.ru)
Дата: давно
Привет, Виталий! Продал батя ее родимую так быстро, что и не ожидал. Уже месяца полтора как пешком ходит. Отдал за 105 т.р., у нас в городе есть еще одна персона 1,8 АКПП, человек говорит что 1993г. (ПТС)просит 115 т.р., доооолго продает.
Что опять отец возмет, еще не знаем. Наверное Корону или Камрюшку посвежее. Может еще что... Все зависит от того сможет ли он там на мои 4-5 листов что-нибудь посвежее взять, если мне не получится, значит себе возмет что-нибудь совсем хорошее
Константину: хочу вот как бы "ослика" такого, пусть не самый заметный на дороге внешне и не самый быстрый, но что бы ехал и ехал куда надо и меня не подводил и по деньгам не разорял. У парня знакомого был АД 97г.в. 1,5 АКПП, я с ним ездил несколько раз - нормальная машинеха, тока металл тонковат, раз тетка какая-то попу облокотила ему на крыло, так вогнулась жестянка. Он потом изнутри вмятину толкнул - все на место встало. Авенир по салону получше ИМХО по фото, но стоит дороже. Поэтому вот самый конкретный вопрос: поскольку бюджет ограничен выбирать приходится АД 1,5/1,8 - Авенир 1,6. Лучше ли Аверир чем АД на те 1-1,5 т.у.е. на которые он соответственно дороже
| |