Ваши половины имеют право голоса?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Ваши половины имеют право голоса?
Автор: shvit [Екатеринбург] (---.lestranzit-mo.ur.ru)
Дата:   давно

Ситуация такова:
Дома не был трое суток, причины уважительные, Старшина сама увозила и забирала, ни какого криминала )))))
Возвращаюсь, смотрю журнал инета....., всякие левые сайты, цветочки там(Эхмеи какие-то???), модели одежды женской, кулинария и......ФОРУМ. ФОРУМ АВТО ВЛ РУ.
Сходил по следам, читала, но не отметилась.
Вчера вылезла в форум сама, да еще, как на грех, пришлось убежать быстро и ЗАБЫЛ ВЫКЛЮЧИТЬ АСЬКУ.......
Пообщалась с Табачником ))))))))).
"Наизнанку" вечером вывернут не был-криминал отсутствует :о)))))))))))
так вот как сейчас, занятся жестким администрированием в смысле доступа и паролей или пустить на самотек???
первое - чревато подогреванием интереса инету и форуму в частности
второе ..... ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧЕМ )))))))))

Re: Ваши половины имеют право голоса?
Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Ну и повезло же тебе со второй половиной ! Поиском пользоваться не умеет. Даже не реагирует на то что мужа "мужчинкой" называют. Шалун этакий ! :)))

Автор: raduga (194.186.114.---)

Я как то брата научила пользоваться инетом, потом не могла пробиться к компьютеру. Поэтому теперь, когда мама просит научить ее пользовать компьютер, я всячески открещиваюсь. Что касается аски, то, мне кажется, лучше на первое время закрыть доступ в свою личную, сделать жене новую, пусть осваивается, потом ей твоя и не интересна будет.

Поиском пользоваться она пока не умеет, боюсь и правда научится, нашалился в форуме, если все подымет - доигрался ((((

saintgraal в поиске тоже не силен.....тогда об чем речь?

Автор: HardSmoker [aka HS, Владивосток] (---.ats27.Vladivostok.gldn.net)

Честно говоря, тоже немного этим озадачен :))) Пока дома беспроводной DECT и 14.4Kb/s особо не волнуюсь, но скоро ожидается выделенка... Жена в предвкушении оной уже начинает проявлять интерес к часто посещяемым мною ресурсам :)))
Хотя, в принципе, особых оснований для волнений нет, разве что явно придется столкнуться с катастрофическим дефицитом машинного времени :)))) Ну, а это мне даже на руку - давно и пока безуспешно пытаюсь "пробить" домой второй компьютер :)))

Toyota Corona 2.0 ExSaloon (3S-FE/ST191) 1993г.
Sapienti Sat...

Автор: Fakt [Иркутск] (81.222.17.---)

2 shvit
Самый гуманный, вежливый и человечный способ в твоем случае - сделать в винде двух пользователей - Mr. shvit и Mrs. shvit У каждого будут свои персональные настройки, хистори, логи аськи и т.д. Ну, и на каждого пользователя - пароль... Но поскольку ты будешь админом, то на ее похождения всегда при необходимости взглянуть сможешь

--------------------------------------------------------------
ICQ 604492

Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

А я вообще проблемы не вижу!
Отличная жена и нормального мужа))))))))))))))))))))))))))
Тем более ей скоро Тойоточку будем а Н-ске подбирать))))))))))))))) А может и на восток соберутся?))))))))))))

Единствонный минус: наша компашка потеряет одного из своих активных расколбасов ))))))))))))))))))), зато приобретет серьезного зрелого форумчанина))))))))))))))))))))))))

ВОПРОС СНЯТ - УЖЕ ВЫЛЕЧИЛ

Автор: saintgraal (80.237.44.---)

Shvit, я не пойму, если твоя половина под твоим ником ходит - как я это в поиске обнаружу и как вообще узнаю? Только по интуиции...

Моя Старшина на форуме под моим ником, отметилась, к счастью, только один раз.
все остальное в мыло или в асю, в нике есть все.

Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024