Противотуманка

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Противотуманка
Автор: Carina AT212 (217.8.81.---)
Дата:   давно

Я уже задавал этот вопрос 17 октября, но к сожалению ответа не было. Попытаюсь ещё раз спросить, может кто то всё же сталкивался с этой проблеммой. Так как всё же менять лампачку в противотуманке на Carina AT212, противотуманка расположенна в юбке переднего бампера, и подлезть к ней сзади, если не знаешь как практически не возможно. Жду ответа. А то приходиться ездить вообще с выключенными противотуманками, дабы не позорить японцев одной горящей противотуманкой.

Re: Противотуманка
Автор: Юрий Кемерово (---.DialWorld.Pool.kuzbass.net)

бампер снимать!

Счастливый владелец Тойота Карина 1999 7А еще и на газе.

Автор: Aalex! [Братск] (---.dsb.ru)

Не, бампер ненадо. Снимаешь переднее колесо. Там пластиковая защита. Скручиваешь защиту(по окружности крыла) ну и собсно вот тебе и доступ к противотуманке.
Или можно радиаторную решётку снять, потом снять поворотник, затем снять фару(осторожно она там снизу защёлкивается), вот тебе альтернативный доступ. Ещё можно нижнюю защиту скрутить, и снизу доступ будет, тока неудобно немного. А бампер снимать, это всё что я написал и ещё немного надо поскручивать.

Корона Премио ST215 3S-FE МКПП 4WD.

Автор: DeHuC [Новосибирск] (212.192.169.---)

Туманка часом не на защелках сидит? Если она у тебя прямоугольного вида, попоробуй засунуть чегонить плоское между бампером и туманкой, может получится защелку отогнуть, если она есть...

-----------------------------------------------------
Toyota Starlet Glanza S - была.
Honda Accord, 1998г., CF3, АКПП.

Автор: ~ALF~ [Пенза] (---.zato.ru)

А кто-нибудь снимал поворотники на марке в 90 кузове? А то в выходные полез, у левого ушки поломал, он только на лампочке держится... :((

Автор: AlexPol [Новосибирск] (---.kcgroup.ru)

О! У меня тот же трабл! Тож до лампочки не могу добраться. Как у тебя успехи, победил ты ее иль нет?

2Aflex! Ну с доступом понятно, а чего дальше с ней делать, туманку выкалупывать из бампера или лампочку вытаскивать? Я там подергал, (снизу подлезал, ч/з защиту) не идет никуда...

Автор: Vitaly from NGS [Новосибирск] (80.66.72.---)

такая же проблема на моем аппарате! (см. подпись)
что? тоже колесо надо снимать?

Honda Concerto. MA2. ZC. 1990.
Toyota Vista SV-40. VX. 4S. 1995.
Subaru Impreza. 12.1998

Автор: AlexPol [Новосибирск] (---.kcgroup.ru)

Виталий, а у тебя туманка тоже в бампере чтоль? Поворотник-то точно в бампере, а вот насчет туманки что-то не помню. Она не в блок-фаре разве?

Автор: siggi_at_work [Лесосибирск, Красноярский край] (---.kedr.kts.ru)

На 40-й Висте - все просто: выкручиваешь 1 винт, и противотуманка вместе с поворотником снимается. Там защелочка одна и все. Никаких колес, бамперов снимать не надо!

-----------------------------------
Toyota Vista SV40, 95 г., 4S

Автор: Carina AT212 (217.8.81.---)

Ну ни х....я себе проблемма какая!!! Да ну фиг с ней! Легкче вообще просто новый комплект противотуманок установить в туже юбку, ближе к номеру:)). Буду я лучше без противотуманок ездить, а при случае если полезу туду что нить делать то её и сделаю. А пока машинка бегает без проблем, на хера я полезу!!! Я думаю я прав.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024