Да я думаяю если выберем среднее заведние то сумма не превысит 300 руб. Так что не понтим - если что

ОМИЧИ!!! ВСЕХ ПРИГЛАШАЮ!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: ОМИЧИ!!! ВСЕХ ПРИГЛАШАЮ!!!
Автор: Van Diesel  (---.kbit.ru)
Дата:   давно

Да я думаяю если выберем среднее заведние то сумма не превысит 300 руб. Так что не понтим - если что образовывающийся клуб окажет мат. содействие, хотя надо самим для начала взносы сделать. Цифру точно брать не буду. Тут мне предлагают Никон КулПикс 4300 цифровик за 6000 р. Вот сижу и думаю - брать - не брать?

----------------------------------------------------------------------------------
Карину свою не отдам никому - такая карина нужна самому...

Автор: kapri (---.omskcity.com)

По поводу кухни в "Родных просторах" вы туда есть или пить идете.
В белой крепости всего две официантки, но такие страшные, страшнее у них только кассир. Обслужат ли они вас всех. Хотя в принципе страшненькие как раз и отличаются особой бойкостью.
речник вроде бы закрывался на ремонт?
А как вам "Старый омск", "Дом архитектора" напротив Би Лайна (сама правда не была недавно открылось)Есть еще такое заведение как "перекресток" там бильард есть(фрунзе орджоникидзе)
За Драм театром у корпуса СибАДИ, но там кавказцы держут (это если кто имеет нацианалистическо-шовинисткие настроения). Пленая мебель, кабинки как бы и др. А "галерея" у либеров центр? (хотя Никита туда навряд ли пойдет у него совесть перед хозяйкой болит)

Автор: Sav_ir-club.ru (---.Omsk.dial.rol.ru)

Советую Велес.
Есть все даже баня (мало ли чего :) и кстати очень не дорогаяи просто отличная баня), бильрд дешевый. Пифо тоже на уровне. При этом ВСЕГДА есть место (это я к тому что например в Старом Омске не факт что в пятницу вечером будет место).
Помоему в пятницу там кстати заправляют Перцы Два Икса - довольно весело.
уехать оттуда не проблема и рядом с московкой :)

Автор: Матроскин [Омск] (---.kmb.ru)

Капри, а чего есть Пленная мебель??? ))))))))))

http://pravomsk.ru/

Во-первых не измывайся, та которая сплетена. Не ошибаются только Боги.
Во-вторых не все однако живут на Московке, я вот например в Нефтяниках

Автор: Kot (Omsk)  (195.162.48.---)

Денег нет совсем так что даже 300 р. сумма на текщий момент не подъёмная :-(
Никон можно брать, аппарат не плохой и цена приемлемая.
А вообще по поводу фотков глянь сюда http://jp.comte.ru/
это японский аукцион у меня знакомый во Владике от туда всякую фигню под заказ таскает, так что можно поискать чего нибудь и заказать он привезёт.
Там не только фотики и ноотбуки и запчасти и вообще фигня всякая :-)

Пива много не бывает!

Автор: Kot (Omsk)  (195.162.48.---)

Надо же я тоже :-)

Пива много не бывает!

по высказыванию, что "не бывает мест по пятницам". Можно просто накануне позвонить и заказать и проблема с отсутствием мест разрешается.
Кстати где находится Велес, потому что выражение "места есть всегда" настораживает, т.к. если есть предложение и нет спроса, то видимо что-то там не так.

Автор: man55  (---.mir-omsk.ru)

Велес - ОТМЕННОЕ заведение
находится на телевизионном заводе, прям на конечной
рядом маленький парк

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Андрей, Омск, MMC Libero '93 4WD FULLTIME 4G93 МКПП
бывший ''_А_К''

Автор: VitalyV [Омск] (81.1.242.---)

Андрюха, а зачем тебе маленький парк??? А-а-а??? ;-)))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024