Молодцы, однако! Через всю страну прокатились :) Народ, а в Н-ске то встречались? а то меня не было

Автопробег завершен! Я в Москве. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Автопробег завершен! Я в Москве.
Автор: AlexPol [Новосибирск] (---.kcgroup.ru)
Дата:   давно

Молодцы, однако! Через всю страну прокатились :)) Народ, а в Н-ске то встречались? а то меня не было тут.

И еще вопрос. Почему это на авторадио в сводках о пробеге никак не упоминается АВТО.ВЛ.РУ? Непорядок это! Чего вы там такие скромные и незаметные? :)) Или у них свой автопробег :)

Автор: Independence [Москва] (80.240.104.---)

Я за всеми конечностями, только ну нахрен эти Воробьевы горы, мод кто чего-нить еще преджожит, менее затасканное и менее на виду гаишников?

...and may the force be with you...
Majesta/Diamante

Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.catv.ext.ru)

Лучше где нить в другом месте, а не нагорах. Поддерживаю Independence .

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

Автор: Vinsent_Vega  (---.gpb.teleintercom.ru)

Юго восточный округ, думаю, LDTurbo ® [Москва] , меня поддержит :))))
Да и Dusty не так далеко, да Андрюш?

Автор: sas-marino (---.beeline.ru)

Так вроде по четвергам тойотоводы с auto.ru на ЛГ встречают, может всем там и встретиться и пообщаться ?

Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.catv.ext.ru)

Здорова Винсент! Прочитал твою историю про тачку. Ужас просто какойто! Соласен, лучше на юге-юге востоке встречаться:-)))

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

Автор: Gash [Москва-Н.Новгород] (---.rbauto.ru)

Ага, а как с севера туда после работы выбираться?
Пока вы пиво пьете в пробке стоять?
:о))))))))))))))))))))))))))))))
ЗЫ: Хотя не столь важно место, сколько время.
ЗЗЫ: Давайте на пятницу договариваться, а то машинка на ремонте пока, а на метре че-то хреново ездить :о(

Во как раскумарило!!! :о)
Toyota Corolla AE100 92 года
Ася 309-135-255

Автор: НП [Москва] (---.co.ru)

С учётом пожеланий fraggle и наличию стабильных вечерних пробок в Москве я и Вячеслав (москвич.) предлагаем для встречи смотровую площадку на Воробьёвых горах в пятницу вечером, начало - 20часов 30 минут.
Аргументы: все желающие смогут доехать в эту точку и все смогут беспроблемно разъехаться, да и Алексею наверное так будет удобнее.

Прошу аргументированно высказаться.
Кто принципиально против, может организоваться самостоятельно по месту, времени и дате, тем более, что Алексей сам вроде бы не против провести несколько встреч.

Автор: Сергей С. [Москва] (62.5.248.---)

Принципиально не против.

Автор: Flint-San [Магнитогорск] (---.info-com.ru)

Алексей поздравляю с прибытием в конечный пункт тупиковой РФ! :)
шутка!

Москвичи, ну вы чего там в самом деле, к вам за 11тыс км своим ходом человек приехал, а вам пару районов трудно проехать. Он же первый раз в Москве, покажите прелести столицы :)
Ночная Москва это что-то, и прогулки пешком по ночной Москве тоже приятны, правда меня обычно через три дня прибывания в столице жутко обратно домой тянет :) наверное нашей горой Магнитной :)))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025