Вот и меня "шрафанули"!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Вот и меня "шрафанули"!
Автор: gru (---.nvcom.ru)
Дата:   давно

Да ребята, лоханулся конкретно! Надо было дураку через 2 сплошную переехать, нет чтоб через 400 метров в положеном месте повернуть. Метров 200 проехал...хоп сирена... смотрю менты. Сердце в пятки ушло. Ну не долго церемонясь лейтенантик изъял мои документы и попросил сесть на заднее седение "шестерки", да еще, муд*ло, спинку седенья опустил, чтоб не сбежал. Штраф не маленький от 3 до 5 МРОТ или лишение прав. Пять минут я с ними общался. Почти протокол написал. Пока он писал, я ему "лечил" как трудна жизнь студента. Заплатил на "месте" 200 рублей. Он раза 3 мне говорил размер штрафа. Намек я понял. Я сказал сколько. Он: "Студентам скидки". Я: 300 устроит. Он: "да" И тут я вспоминаю, что купил книгу за70 р. Протягиваю 230. Он "ладно, давай 200 и дуй отседова!".
Сколько бы люди не говорили: "менты взяточники, кровопийцы", но я рад, что живу в России. Тут чистая арифметика: так бы я заплатил 500 р или лишился прав, а заплатил 200 р. + нету волокиты таскания по разборам, в суд.
Со стороны может показаться ахинеей, но, простите уж, эмоции выплескиваю, так называемо "разряжаюсь через форум".

P.S. Это первый мой штраф!

Re: Вот и меня "шрафанули"!
Автор: saintgraal (80.237.44.---)

Я двойную сплошную в день раз 5 пересекаю...((( У меня домой заезд так устроен, что или по главной улице в час пик тащиться метров 200 в течение 10 мин. и назад стока же, или... ))) Надо студенческий свой найти ))) раз скидки рождественские...

Автор: Boa [почти Москва [90]] (---.rusmedia.ru)

типа пересечение (разворот, выезд/заезд на прилегающую) двойной сплошной - 50р
а выезд на встречную полосу с пересечением 2йсплошной(обгон или прочая куйня) - 500 или лишение прав

или мени бес попутал?

_______
Руки должны расти откуда надо, а не откуда обычно...
Ни у кого нет посвежее драйвера priyamieruki.sys? имеющийся устаревает

Автор: new225 [Московская обл.] (213.33.133.---)

Никто не отменял 50 рублей за разворот или поворот, а вот вперед по встречке - 500..... И это правильно - задолбали умники по встречке к перекреску лазить.....

С Уважением,
New225

Автор: Serug_Novosib (---.kinetics.nsc.ru)

ИМХО, Воа прав: пересечение - 50 р. (Нарушение разметки)

Автор: Перец [Пермь] (---.permonline.ru)

"И это правильно - задолбали умники по встречке к перекреску лазить....."
- а если не умник, и не к перекрестку?

Был случай, от одной обочины к другой, и обратно к первой - выезд на встречку, штраф 400 руб. Не хвастаюсь , просто надо было так, и гаер нифига не развелся, уверенно каркал, что может прав тебя лишат на 3 месяца.

...

Автор: Maxim80 [Nakhodka] (---.prisco.ru)

Так что развели тебя на 200 рублей. Законы и ПДД знать надо.

Автор: Змей (80.67.208.---)

А у нас раздолье. Зима 9 месяцев и в этот период никакой разметки вообще нет :) Всё под снегом.

Автор: gru (---.nvcom.ru)

Maxim80: В этот момент мозг мой отрубился. Машину продавал я, голова не тем была забита.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024