Автор: Ольга (---.primorye.ru)
Дата: давно
ну может штрафовать и будут, но как правило нет, тк тебе уже по барабану, вродебы, тк ты расстроен тем что забрали права........я же говорю они права видят и начинают измываться над нами , цену себе набивать, особенно молодняк, я всегда смотрю на них и думаю, в школе небось сидел на задней парте, сопли вечно под носом зеленые торчали, чуб вихром, а тут наж тебе с палочкой и еще и штрафует!!!!!Меня однажды такой молодняк остановил и начал выписывать штраф, я не спорю с ними это бесполезно, тут шевролет останавливается Гаический, там этих соплей располным коробочка и фа-фа ему, мол давай быстрей, ( тут отступлю.... в городе была предпасочная неделя и яичный дефицит, я на площади урвала 2 сетки яиц, короче все деньги потратила)он выписал штраф подает мне расписывать, я говорю .....только денег у меня нет и подаю ему ячейку яиц, возьми яйцами, здесь их как раз на сумму штрафа, дружки из машины уже во всех окнах торчат, он мне зло заявляет, что сразу не могла сказать , что денег нет, а я - ты меня что спрашивал, и главное , что оштрафовать хотел за просто так, (на зебре перед сфетофором остановил машина, и когда дали зеленый водитель видя мента свернул вправо во дворы, а меня этот тормознул, вместо него.....) я попыталась , что - то вставлять, но он сразу же начал штраф выписывать.......расстались он со злости порвал штраф оставил мне яйца , сел в шевро и укатил со своими приятелями, которые наверняка также сидели на задних партах , еще и в носу ковырялись.........Konst написал(а):
>
> если прав нет, другие гаеры не будут штрафовать? Или
> наплевать на их штрафы? Езжу много, но попадаюсь редко - нет
> такого опыта.
> Год назад такая была дилемма останавливаться или нет. Тоже
> гнал по делам в области. Забыл, что знак 40 стоит, ехал 120.
> Вокруг нет жилья - степь, ни крутых поворотов, ни колдобин -
> дорогу только отремонтировали (может специально не сняли?). И
> вот они за повором. Выбежал, когда я их уже проехал. Я поехал
> дальше, вроде как не видел, да и корма вся в грязи - за 150км
> от этого места шел дождь.
| |