Электролюкс за большие бабки собирается только ! в Швеции. В поиск в яндексе.

Выбираю холодильник - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Выбираю холодильник
Автор: Никитич из кафурика (82.200.23.---)
Дата:   давно

Электролюкс за большие бабки собирается только !!!! в Швеции. В поиск в яндексе.

Автор: Сергей (Москва) (---.telefonet.ru)

То, что написано в Яндексе, далеко не всегда соответствует жизни. Темой владею. Пример: единственная 3-камерная модель Электролюкса (не помню, что-то вроде 8020) никогда в Швеции не собиралась, хотя стоит неслабо. Это как Аско из Польши. Кстати, есть у Аско и холодильники, стоят в Финляндии подъемно, только не возят их сюда... А я бы взял.
С уважением, Сергей

Автор: Boa [почти Москва [90]] (---.rusmedia.ru)

Лично пользую стиралку електролюксовую и Либхерр холодильник - оба германские
так что вот не ната
ведь и запчасти и расходники в китае лабают, однако умеете же заказать оригинал

_______
Руки должны расти откуда надо, а не откуда обычно...
Ни у кого нет посвежее драйвера priyamieruki.sys? имеющийся устаревает

Автор: Сергей (Москва) (---.telefonet.ru)

Вот и пример. Электролюкс из Германии, т. е. не из Швеции.
Я же не спорю о том, что они все не Швеция. Безусловно, есть и родные. Но заводы Электролюкса есть по всей Европе, везде собирают. Об этом и речь. А Liebherr, Vestfrost, Asko только нативные и бывают. И моторы там всегда родные, в отличие от Электролюксов. Спорить больше не буду, каждому свое...
С уважением, Сергей

Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.catv.ext.ru)

Не знаю..Я себе Атлант 1704 взял. 2 года-холодит нормально:-))

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Возьми трехкамерный.
не пожалеешь.
Минск- отстой, качество очень низкое, на своем примере убедились.

Автор: pps (---.ppp.sovintel.spb.ru)

Здравствуйте.
Приобрёл три года назад LG. Недорогой, большой, красивый. Не ломался, очень удобный. До этого был Атлант, за три года одна незначит. поломка, функционально гораздо хуже, сейчас трудится на даче.Покупайте честного корейца.
Удачи.

Автор: Glomerus [Odessa] (80.90.226.---)

Родители купили холодильник Beko 7100 - отличная вещь, тишина и покой, система no frost и класс энергопотребления АА, 5 лет гарантии, 330 долларов.

Sincerely - Glomerus

Автор: MIhalych  (---.telecom.chita.ru)

Всем спасибо за ответы. головняка тока прибавилось:)) Мнения разошлись. Одно подтверждается, что из советстких самый нормальный это атлант. Его наверно и буду брать - нету денег на честных азиатов и европейцев. Да и не поймет мама больших вложений в холодильник. Ну возьму я Атлант, получу холодильник с темиже практически функциями (а может даже и больше) за меньшие деньги. Не придется же под ним лежать как в случае с ТАЗами. Хотя себе если буду менять, то перепрыгну со стинола (к которому никаких нареканий нет, маловат только) на хороший брэнд:))) ну это дело будующего. Скажете - "а маме зажмотил". нет. еще раз повторюсь - просто ее даже огорчит такой подарок - неразумной покупкой посчитает.

Автор: Pepsi  (212.91.219.---)

холодильник у меня самый правильный из всех - MITSUBISHI!!! естественно б/у и пятикамерный :-)

а вообще у нас в уссурийске собирают приличную технику LG.

....................................................................................
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024