...Детские расказы про животных...

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 ...Детские расказы про животных...
Автор: KLLR (212.0.66.---)
Дата:   давно

А вы пытались для своих/чужих детей найти в инэте
детские расказы про животных и почитать ребенку на ночь???
[url]http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=%E4%E5%F2%F1%EA%E8%E5+%F0%E0%F1%EA%E0%E7%FB+%EF%F0%EE+%E6%E8%E2%EE%F2%ED%FB%F5[/url]

Re: ...Детские расказы про животных...
Автор: Эмиль [Владивосток] (81.2.24.---)

мда... :) такое детям только и читать...

Автор: alex4691 [Оренбург] (81.176.95.---)

Детям лучше про папкину молодость рассказать.... типа http://wwc.ru/post/2249/hronikaodnogoDnjarozhdenija.html про день рождения :)))

Всё проходит... и это пройдёт!

че эт такое?
Автор: MJ [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

404
Нет такой страницы

Несуществующая страница

Страница, которую вы читаете, не существует.

Верные способы попасть в никуда:

написать www.yandex.ru/штащ вместо www.yandex.ru/info
написать inex.html, idnex.html или index.htm вместо index.html

Если вы считаете, что мы завели вас сюда специально, опубликовав неверную ссылку, пришлите нам эту ссылку по адресу 404@yandex-team.ru.

А если вы действительно хотите что-то найти в интернете, воспользуйтесь настоящим каталогом и поиском Яндекса:

И помните: вы это не читали.

Что такое страница 404/403?

-=Trueno 4AGE MT AE92 Exclusive [in progress] =-

Автор: Эмиль [Владивосток] (81.2.24.---)

2 MJ

Да ну нифиг... есть... :) ...Вот это оттуда:

...После внезапного исчезновения из дома на двое суток Саша, в ту пору десятиклассник, наконец звонит маме. Происходит следующий диалог:

– Мама, это я, ваш сын Александр.

– Саша! Я тебя убью! Где ты был??

– Мам, извини. Я просто пошёл проводить девушку с дискотеки и задержался.

– Саша! Половая жизнь в твоём возрасте, безусловно, необходима, но ты ведь не станешь отрицать тот факт, что ровно за сто лет до твоего рождения твой тёзка Александер Грейам Белл изобрёл телефон и это изобретение до сих пор активно используется для передачи информации на расстоянии? Позвонить ты мог, так тебя растак?

– Ну, дело в том, что я не сразу разобрался, как отсюда позвонить. Мам, я собственно что тебя хотел попросить – ты не могла бы сделать небольшой денежный перевод в Ростов-на-Дону? Я как раз там. В смысле тут. И хотелось бы назад, домой, в Москву попасть всё-таки. Ну, так получилось – не мог же я не проводить девушку.

– Саша, у меня устойчивое подозрение, что мы с твоим отцом вырастили идиота............ :))))))))

З.ы. Автор молодец... :)

Автор: ПОДВОДНИК [Нижневартовск] (82.116.12.---)

Добрый вечер всем! Ребята почитайте К. Чуковского , например , "Краденное солнце"! Это же просто сценарий для фильма ужасов или Робин-Бобин Барабек( он всех просто поедал живьем)!
как-то раньше об этом не задумывался, а когда малый родился восемь лет назад и , я, наконец,мог ему уделять много времени- я просто был в шоке от этой жути!!!!

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024