Да, джипик отличен и этот стиль мне нравится!

Помогите с выбором - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Помогите с выбором
Автор: Джипик [Новосибирск] (---.sibius.com)
Дата:   давно

Да, джипик отличен и этот стиль мне нравится!

HONDA H-RV (Серебрянная Пуля)

а был
SUZUKI ESCUDO (Танк)

Автор: alex-nsk (---.gts.nsk.su)

Довольно шумный, жесткая подвеска,( как у меня брат сказал как в камазе), расход по городу летом 12, зимой 15, довольно неустойчив на скользкой дороге, малавместителен даже 5 дверка.
НО ВСЕ ЭТО ЕРУНДА ПОСКОЛЬКУ НАДЕЖНЫЙ!, ВЫСОКИЙ КЛИРЕНС! РАМА, ПРОХОДИМОСТЬ!
Если хочешь ездить только по городу то я бы подумал, но если в жижу то лучшего за эти деньги ты не найдешь.

Автор: torello (---.orient.net.ru)

1. 1.6 - не погоняешь факт. там даже спидометр размечен на 160 км всего. ЗАТО - надежен, беспроблемный и т. д. по городу за глаза. В новом кузове уже 107 л. с. у него а не 100. Сильно изменена компоновка двигла под капотом - удобнее в обслуге. Зажигание другое - трамблера нету. В целом нареканий ноль кроме ХХ - у меня были проблемы после смены аккумулятора. Короче баго-фича такая, что у эскудо нормальный ХХ после отключения акк. не сразу в норму приходит. почему никто так и не объяснил.
2 л. если рядник вроде все ОК с ним должно быть. Мощнее быстрее... лучше ли и в чем это еще выражается не знаю - не сталкивался близко.Кстати - распорка между чашек стоек под капотом только у 2 и 2,5 л - если 1.6 двигло то нету ее.
2. ничего нигде не текло и не течет у меня ни на старом ни на новом кузове.
3. Конструктор - все таки нежелательно, если только ты сам его не соберешь потом, т. к. нормальных мастеров 1 из 1000 чел. Я бы не смог потом спокойно ездить - а вдруг забыли где чего закрутить или перекрутили да и хер с ним - себе что ли ?
И еще тебе пример из жизни - если не дай Бог придется тебе делать оценку авто (ДТП и т. п.) то будешь неприятно удивлен цифрой и ничего не докажешь (в документах то год старый, вот и посчитают все кроме номерных "замененных" агрегатов все по старому году).

Автор: e-484 (82.162.71.---)

был в эксплуотации 5д 1.6 92г, очень даже неплох частые выезды в тайгу можно сказать посоянные донего был поджеро 5д.4д56 плюсы в сторону поскудика единствено в поскудике маленький богажник ивсетаки 1.6 на трасе нехватает поменял его на 5д.G20А в принцепе всё тоже самое плюс один на трасе пошустрей и чуствуется запас мщности и дорогу по уверенней держит наверно засщент того ,что потяжелей ВОТ!

Автор: Кэм (---.urai.ru)

Есть Эскудо дизель.
Почему все молчат о нем

Автор: msd (195.239.203.---)

Как не высказаться?
1. Дигатель 1,6 хорош, неприхотлив и надежен, но иногда слабоват ( на 5-дверке на обгоне ). Для коротыша подойдет. Объективно говоря, рядная 20 это тот же двигатель с увеличенным ходом поршня. Например, буду брать Эскудо длинный, предпочту 20-ку рядную, т.е. сузуковскую, а не маздовский V-образный.
2. С течами можно бороться, хотя у меня ничего нет, кроме сопливости на заднем мосту.
3. Конструктором на занимался ( хотя идея есть ), но отзывы самые разные, от ОК до " нах-я связался?". Однозначно, надо делать через людей, которые САМИ ходят за море и которым доверяешь и у которых будет интерес ( не жлобись!). При хорошем раскладе всегда окажешься в выигрыше. Собирать буду однозначно сам. НО - лучше брать конструктор тому, кто уже знает ( а лучше имеет такую же ) машину.
4. Остальные ПЛЮСЫ: надежность подвески, проходимость, рама, теплый салон при хорошей подготовке к зиме, обзор, приемистость двигателя, хорошие подходы при ремонте, жесткость кузова на скручивание, удобная посадка ( как на троне ), высокий кузов, второй выход на прикуриватель, самодиагностика, большие возможности по тюнингу и пр. и пр.
5. А вот и ДЕГОТЬ: шумность, козление, небольшой салон ( не пробовали заниматься любовью на заднем кресле коротыша?), мизерный багажник, неустойчивый ХХ, спартанский салон ( хотя есть и велюровые ), плохое освещение салона и еще немного.
В так целом машинка как в городе так и в тайге неплоха. Есть ли лучше? Откройте форумы Nissan, Toyota, Isuzu и пр. и поймете сами.
Удачи!

Автор: DOR [Якутся] (80.73.80.---)

для alex-nsk - я бы поспорил что 5 дверный не вместительный
сам сравнивал когда выбирал коротыш в новом или 5-ти квадратный
взял квадратный так как это земля и небо.

Suzuki Escudo J20A 5 doors TD51W 97 г.
Якутск, Респ. Саха(Якутия), Russia .

Автор: DOR [Якутся] (80.73.80.---)

но если нужно больше то тока такие сараи как Сурф и т. п.

Suzuki Escudo J20A 5 doors TD51W 97 г.
Якутск, Респ. Саха(Якутия), Russia .
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024