Автор: nobody (---.primorye.ru)
Дата: давно
По приходу сразу выбрасывать не торопись... :-)
Не факт, что сломается. В автомате надо поосторожнее с жидкостями, если 4вд, вроде надо заливать _только_ спец - жидкость (ATF SP). Наслушавшись о слабых автоматах, съездил на сервис, - спецы сказали, что можно лить и Dexron (качественный) но менять чаще, на станциях замены жидкостей Valvoline - рекомендуют Dexron-полусинтетику или ATF +3 (Valvoline для крайслеров - у Мицу вроде такие-же автоматы). ATF SP я во Владе нашёл без проблем (на Mobil), правда раза в 2 дороже чем Dexron.
Насчёт электроники: клеммы на аккум-е надо затягивать хорошо. Если затянуто плохо - может не заводиться... (удивительно, но факт)
Машинка прикольная, начальной суммы покупки вполне стоит (правда она потом денег потребовать может, у меня за 1,5 года ушло $900).
Не знаю насчёт 1.8, но с 2л (4G63), динамика чуть слабовата (по сравнению с кариной 1.8), расход на 4вд (если не сильно перекручивать) город - 14-15 л/100 км. (трасса 11-12 л/100 км.), правда датчик кислорода не фурычит.
На 92 тупит больше. чем на 95, и расход больше (субъективно, кажется на литр - 2), но едет и ничего не стучит (факт)
| |