2andry1 (---.gascom.ru) вопрос был прямой: 2 датчика в бензобаке, и такое такое сопротивление. я

Я так понимаю, здесь специалистов вообще нет - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Я так понимаю, здесь специалистов вообще нет
Автор: MJ [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

2andry1 (---.gascom.ru)
вопрос был прямой: 2 датчика в бензобаке, и такое такое сопротивление.
я думаю это вот так, прав ли я и почему так-то и так-то.

а насчет отдыха...ты не шибко устал набивая свой ответ? :)

-=Trueno 4AGE MT AE92 Exclusive [in progress] =-

Автор: ДоберманЛНД (212.91.218.---)

специалисты сидят в автосервисах, деньги зашибают, в тырнет на форум не ходят, иногда и они тоже не специалисты.
А здесь так, любители...генераторы, ремни ГРМ менял, шпильки оборваные высверливал, выкручивал...термостаты менял, системы промывал , ну, там еще какие мелочи, типа масло-фильтры поменять..а вот так, про датчики уровня- не приходилось... смотрел как корешь в старом Хайсе эту беду ремонтировал...тока там вроде без датчиков-система как в бачке от унитаза :-))...выгибанием рейки с поплавком добиваемся правильного показания стрелки..и все.

предлагаю создать список полезных людей
Автор: big stone [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

т.е. кто в чем может реально проконсультировать, помочь, просто сталкивался и кое-что знает...
так, зайдешь в соответсвующий раздел и выбрал конкретного чела, кто может в твоем случае помочь - спросишь именно его, а ответит или нет - уже вопрос лени/отзывчивости и т.п.
имхо реально - по крайней мере в применении к зарегистрированным форумцам

например я могу:
1. довольно грамотно и обстоятельно рассказать про кузовной ремонт/покраску авто - моя работа с этим напрямую связана
2. приходилось бодаться с ментами в судах - на уровне недо\само\учки могу кое-чего посоветовать в этом плане

Автор: НеМестный (80.67.208.---)

Ну в принципе правильно... В _основном_ хорошие мастера со школы из гаража не вылазят и не знают с какой стороны к компу подойти, а тут в основной массе те, кто сидит в теплом кабинете (зачастую в своем) и вряд-ли поможет к какой-нить серьезной проблеммой, т.к. скорее всего сам чуть что - на СТО (к дяде Васе)... У меня тоже свой "дядя Вася", дык когда тут все дико боялись автоматов, я ему прямо вопрос задал "починишь?". Говорит "Нет. Ну т.е. я его раскидаю, найду деталюху дефектную, а где ты ее искать-то будешь? Вот из 2х-3х один собрать можно..."

Автор: Ромыч [Мегион] (195.16.118.---)

MJ я уже ставил так вопрос, поэтому я с тобой солидарен, выудить нужную, а главное достоверную информацию отсюда сложно.
Вот уж про кнопочки, лампочки тебе все расскажут. Но бывают исключительные советы, чувствуется когда человек сам делал а не начитался теории в нете.

Истина где-то рядом ®

Автор: Andrew777 [Москва] (---.dialup.co.ru)

Эй, люди. А какая лампоцка в карола на потолке :)

Автор: SABIR [Москва] (---.corbina.net)

Ребята!
Самое главное в жизни - это общение с людьми.....

Автор: badd (---.Ulan-Ude.dial.rol.ru)

На самом деле бывает и так:

Приезжаю в сервис с траблом по кондеру. Репу чешут не знают. Приехал кстати во время пересменки (2 мастера, 2 электрика на месте), толпой размышляли. Толку найн.
Залез в форум, кинул вопрос, получил несколько версий, пошукал в архиве. Все распечатал и обратно на сервиззз.
Там почитали - А точно! Блин че ж я сразу не втоптался! Ну конечно!!!
И сделали ... Вот.

Автор: AlexeyA  (---.primorye.ru)

Да, действительно - этот форум может натолкнуть на правильный путь в решении проблемы, подкинуть новых идей. А это очень помогает когда совершенно непонятно что делать. Кроме того здесь можно учиться на чужих ошибках чтобы не тупить как идиот самому делая очевидные глупости.

Автор: DIK61 [Ростов-на-Дону] (80.250.183.---)

MJ - я так понимаю это форум ЛЮБИТЕЛЕЙ японских авто, а не сервисменов:) Именно им и по плечу ( не всем) ответить на *тонкие вопросы*.А прикинь, какова вероятность того , что у форумчанина такой же авто, с таким же траблом, который он успешно решил раньше тебя?

Константин .Town-Ace Noah*97 3S-FE GAZ3307
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024