На вид они разные. Да и чтобы подбирать, надо сначала снять и таскать везде с собой пешком - не

Где в Новосибе ремонт? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Где в Новосибе ремонт?
Автор: Ирина (---.rosprint.net)
Дата:   давно

На вид они разные. Да и чтобы подбирать, надо сначала снять и таскать везде с собой пешком - не практично как-то..

Автор: Джипик [Новосибирск] (---.sibius.com)

Ну так ессно я про эскудо справшиваю.

HONDA H-RV (Серебрянная Пуля)

а был
SUZUKI ESCUDO (Танк)

Автор: carabas [новосибирск] (---.academ.org)

на Военной есть разбор, штуки три Эскуды стояло, Витара одна.
Но блин...тяжело с ними разговаривать. Я туда еду если уже совсем выбора нет.

Автор: Екорн (217.116.132.---)

carabas нету там уже ни хера... кузова одни стоят...

Автор: carabas [новосибирск] (---.academ.org)

ну тады не знаю.
а с другой стороны, мож и хорошо что на разборах эскуд нет, а ?..

Автор: Екорн (217.116.132.---)

Значит не ламаюца...

Автор: Boris_smoll [Новосибирск] (---.uralsibbank.ru)

ну почему нет - есть - куда они денутся ...
я когда полуось искал - обзвонил почти все разборы в городе порядка 30 - нашел около 10 эскуд до 94 года и одну свежую 98 года

Короче, забрали машинку с СТО (меняли сальник). Выводы о работе СТО:
ребята самоуверенные, думают, что все будет просто... очень удивились, насколько отличается все под капотом у J20A от H20A...
Тем не менее, не испугались, но вместо обещанных 2 дней на все промучились (и нас промучили) 10 дней.Купленная нами книга, видимо, ясности не внесла.
К утру десятого дня все поставили на места, но масло не сменили (хотя договаривались), машина вся в пылище изнутри и снаружи (они здесь же занимаются кузовщиной), салон изнутри измазан маслом..., когда ставишь на сигналку пикает только брелок, машинка же молчит, только моргает (от изумления, наверное).
В результате, вечером 10 дня поехали к ним же устранять недоделки: сменили масло, почистили салон (и седушки и пластик), как исправить косяк с сигналкой - сами доперли пощупать проводочки - теперь ОК.
Итого: за 2500 р имеем 10 дней нервов и каждодневных звонков - как она там?, изгаженный, но почищенный салон и общую самоуверенность и некоторую небрежность мастеровых. Хорошо еще, что не отказываются от своих косяков и исправляют...

Автор: Джипик [Новосибирск] (---.sibius.com)

Ирина адрес и телефон СТО-ки смыль мне пжалста. И еще у вас какой двиг то Н20А или J20A ?

HONDA H-RV (Серебрянная Пуля)

а был
SUZUKI ESCUDO (Танк)

у нас J20A, а у тебя, видимо есть 10 дней пешком и салон почистить охота.
А серьезно, сейчас ни адрес, ни телефон я ни скажу - усе у мужа - как созвонимся, узнаю у него, напишу.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024