Качество дорог

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Качество дорог
Автор: Navi [Барнаул] (80.247.107.---)
Дата:   давно

Привет, братцы. Наверняка эта тема была уже не раз озвучена в форуме, но все же хотелось бы узнать у кого какие дороги. Сам я из Барнаула. Нашего брата не очень то балуют хорошим асфальтом. Но до прошлой недели, я считал, что у нас дороги неплохие. Сам по долгу службы бываю в г.Н-ске(дороги тоже не фонтан). Но вот в Рубцовске (300 км в сторону казахстанской границы) - это просто кошмарище какое то. За поездку туда обратно можно запросто ушатать стоечки. Так вот на той недели я был в г.Красноярске. Ну ребята, что вам сказать. Дороги - зеркало(конечно в сравнении с Барнаулом). Приехал вижу, а что эт так много Хонд, Ну 2-3 из 10 точно. (У нас их маловатенько). Блин ведь подороже в ремонте. Пока доехал до академгородка все понял. Офигенные у Вас дороги. Завидую я вам. Красноярск - Город с большой буквы. Вот так вот.

Re: Качество дорог
Автор: TurboD [Красноярск/Москва] (---.krsn.ru)

Пасиб, Navi, за приятные слова в адрес нашего города. Действительно, многие сравнивают дороги нашего города с дорогами близлежащих городов.
Но давеча, я побывал в столице нашей Родины. Там дороги намного краше! Все познается в сравнении. (Какой-то дядька умный говаривал, что все относительно в мире.)
Заметил на Московских улицах отличие покрытия от нашего: когда образуется трещинка в асфальте, туда в нее заливают что-то типа гудрона, и она уже дальше не расползается от ударов колес машин. У нас же щель в дальнейшем превращается в колдобину, а потом в конкретную яму.
Есть одна любимая фишка дорожников - нарыть много квадратных глубоких ямок на протяжении многих километров (на трассе) и выжидать с недельку до того как заделать их. Ох как много людей уже от этого пострадало!

По хондам: ты прав, их действительно за последние 2 года стали понимать и покупать.

e-mail: R6359@yandex.ru
--------------------------------------
Powered by 1JZ-GE VVT-i

Автор: Glomerus [Odessa] (213.179.226.---)

У нас поделали все дороги перед выборами. Москвичи приезжали со своей техникой и шаманили.

Sincerely - Glomerus

Автор: Lexx!! [Барнаул(Новосиб)] (---.altpost.ru)

Привет земляк!
Да в Барнауле еще нормальные дороги, терпимо.
В Рубцовске действительно полный АТАС!
В Ново-Кузнецке хорошие дороги если я не ошибаюсь!

Ближе к телу - как говорил Мопасан......
Toyota Vista SV-41, v-2.0(3s fe), 95г.в.

Автор: Van Diesel  (---.kbit.ru)

Мужики - самые нормальные дороги В Москве. Но дороги лучше в Геленджике. Я там видел какую дорогу перестилали новым асфальтом. У нас в Омске центральная в десять раз хуже - а они на нее свежий асфальт кладут. А самые беспонтовые у нас в Омске. В новосибе тоже не фонтан. Были у нас нормальные дороги, когда мер Ращупкин был. Ушел Ращупкин - ушли и дороги. Вчера 2 раза в такие ямины влетел - аж до сих пор машина трясется....

----------------------------------------------------------------------------------
Карину свою не отдам никому - такая карина нужна самому...

Автор: Леопольд [Новосибирск] (---.nsib.ru)

Navi, не знаю толком, как внутри Барнаула, но на въезде со стороны Новосибирска, перед новым мостом - конкретный автобан :) Я когда первый раз там проехал - офигел просто. У нас такого нет.

А вообще, конечно, бардак полный... знаки "Неровная дорога" на трассе - единственные знаки, которым можно верить (уж если сподобились повесить - значит, совсем худо дело). Я вообще не понимаю, как народ не бьется в этих ямах. Сам пару раз только чудом мимо таких дыр пролетал, что аж волосы дыбом вставали.

В городе тоже та еще фигня творится. В самом центре - те же знаки "Неровная дорога". Ямы от колодцев и канализационных сливов точнехонько посередине дороги. Дыры, опять же, чудовищные в самых неожиданных местах. Страшно...

--
Toyota "Железная Лошадь" Corolla, AE-91, 5A-FE, 1990 г.
Повышаю энтропию на дорогах Новосибирска с апреля 2004.

Автор: Кс из Перми [Пермь] (---.permonline.ru)

Пацаны - дороги в Ростове, Краснодаре, и Ставропольском крае.
Едешь 160 - никого догнать не можешь.
Менты под Ростовом меня удивили.
Ездиют на Очкариках и 600-х - литит сзади и даже ен моргает.
Успеваешь только быстро перестроится вправо и они
тебя как стоячего обходят - и все это происходит на 160.
Обгонял меня на длинном перегоне мерс купе компрессор,
так быстро что стесьняюсь сказать сколько он ехал,
точно не 200 - думаю 230 было.
Сам я жарил не совсем на пределе но около 160 ехал.
Ощущение - как будто он в 2 раза быстрее тебя едет.
По пути из Ростова в Краснодар - гонялся с автобусом,
я то просто ехал спокойно 100 - 120 а вот автобус
меня напрягал - мы с ним паралельно проехали пол тыщи.
И он нигде не отставал.
А про японок скажу так - летают в основном
Чайзеры, ЕДЭхи, Марки, Кресты, Кроуна видал - быстро но
когда они мимо тебя (стоячего) пролетают под 170 - 180
становится страшно.
Даже машина покачивается.
А в Перми у нас нету дорог.
Даже направлений.
Зимой хоть ямы засыпает, едешь и головой в потолок не прыгаешь,
а летом - ну не знаю - нету дорог.
По этому - наши дорожники - уроды.
Налог больше платить не буду.
Ямы размером с калесо а бывает и с машину.
Как нибудь выложу фотки, пусть все посмеются над нашими дорогами.
Пермь - деревня, хотя обидно, были бы дороги - очень красивый город.

-----------------------------------------

!!!! Ребята - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО !!!!

Автор: 099mt (---.datcom.ru)

Это точно что все познается в сравнении. Я вот думал что унас в Красноярске дороги могли бы быть и получше (я пока на авто в других регионах небыл), но приезжие с Урала сказали что у нас покрытие просто сказка... Если так, то что же у других?!!! Одно скажу, проверить тачку на скорость есть где! Летом знакомый прикупил лупатого мерена, вот мы и дунули на нем 260! Сначала жутковато было, а потом к скорости привыкаешь, сбавили до 120 - как будто на месте! Для Красноярцев - гоняли по автобану в восточном направлении мимо Березрвки и Сосновоборска в сторону Канска. Правда дальше, уже по трассе просто Ж**А !!!

Автор: badd (---.Ulan-Ude.dial.rol.ru)

Был в Штатах.

Там грузовики летают ... по крайней левой ... на 100-110 mph.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024