Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)
Дата: давно
Высскажусь.
Дружищще,
Проблемы на самом деле нет. Она - женщина. На ней, в основном, ваша внутрисемейная жизнь висит, правда? Быт, корм, ребятишки...
На тебе - внешние вопросы: материалка, безопасность и т.п.
Вот и решай, борись сам со своим настроением, думай, ищщи выход, договаривайся, добивайся, хитри, я не знаю, море путей....
Ну, не всегда получается/ Неудачи бывают у всех, это нормальный ход.
Но ведь, судя по тому, что ты написал:
1. Ты же к ней не обсудить ситуевину, а "в жилетку поплакаться" обратился. Не предложил варианты решения, не подбодрил просто, как более эмоциональни и, не только, сильный мужик свою половину, а поделился настроением плохим. Зачем своехреновое настроение на близкого, любимого и, заведомо, по принадлежности пола, более слабого вешать?
2. В жизни как правило, наиболее эмоционален тот, кто слабее.
Она - женщина, значит взрыв эмоций допустИм. Правильно? За что тебе обижаться?
Ты, все ж догрузил к ее переживаниям о срыве значимой для вас сделки, еще и свои негативные эмоции. Переполнилось у нее, вот она и вылила этот перебор тебе обратно.
3. Молодец она у тебя - махом взбодрила мужика. На мой взгляд, она действовала в допустимых для женщины пределах: сорвалось - решай, ты мужик! А за ней семья твоя, в которой все хорошо. Она ж свое делает ведь?
4. Приди сегодня вечером домой, как-будто небыло ничего, обними, поцелуй, скажи, что мол, фигня, прорвемся, найдем нового покупателя, уже накоевываются варианты... Мол, не расстраивайся, деньги же не потеряли, они ж в недвижимости...ну немножко потерпеть. да и все.
Увидишь реакцию любимой жены на мужа - сильного и уверенного в себе мужика, за которого спрятаться можно.
То, что на семейном совете многие вещи ОБСУЖДАТЬСЯ должны, я поддерживаю 100%. Но, вот и убежден еще и в том, что часть того де@ьма, которое нам порой жизнь подбрасывает, можно бы с женой и не делить, а спокойно, без фанатизма, самому перерабатывать!
Ты не обижайся, что мое мнение не совпадает с твоим, я не хотел обидеть или унизить. Выссказал то, что думаю и в чем убежден, что это правильно.
| |