Автор: zdrovij (---.permonline.ru)
Дата: давно
vince--- Не знаю я конечно ничего по кондеям. Но вы представляли себе картину: яп зимой в дубак гоняет кондей "Чтобы поработал маленько, это очень полезно будет для него."? С трудом верю в такое. А машина для япов делалась, значит ни хрена с твоим кондеем не будет.
просветись... выписка из советского энциклопедического словаря. оный не только морозит но и греет!!!-кондей имелось ввиду
КОНДИЦИОНЕР, аппарат для обработки и перемещения воздуха в системах кондиционирования. Различают К. автономные (со встроенными холодильными машинами и электрич. воздухонагревателями), неавтономные (снабжаемые холодом и теплом от внеш. источников) и К.-доводчик и (получающие тепло и холод от внеш. источников, а воздух от центр. К.).
КОНДИЦИОНИРОВАНИЕ ВОЗДУХА, создание и поддержание в закрытых помещениях и трансп. средствах состояния возд. среды, наиб, благоприятного для самочувствия людей, протекания технол. процессов, работы оборудования и т. п. Системы К. в. содержат техн. средства для охлаждения (подогрева), очистки, увлажнения (осушения) и перемещения воздуха, а также автоматич. регулирования его темпры, влажности, давления, состава, скорости движения.
я его не отключаю потому что (еще раз) что не отпотевают стекла а про то что заправлять или нет-осенью прошлого года знакомый паренек по первому снегу притормозил перед перекрестком -деревом ... блок фара бампер .....и радиатор кондея потек сразу менять не стал так как типа зима нахрен он нужен с покупкой радиатора протянул до июля этого лета собрался на юг и купил всеже его а копрессор (или что то другое) вобшем закис ну вроде ничего страшного перебрал его полностью смазал- сказал что спец маслом так что ТОМСК решай сам. всем удачи
| |