Путин отдал острова косоглазым

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Путин отдал острова косоглазым
Автор: Амурский ратан (213.145.38.---)
Дата:   давно

Уважаемые землляки- дальневосточники мы все трындим о машинах, а надо говорить о том, что Дальний восток потерял острова на Амуре, т. е наша Родина стала меньше и мне не понятна позиция президента я ему не верю больше не на грош. Заметьте центральное телевидение и остальные каналы кроме Ren-tv, засунули язык в @!#$у и об этом не говорят. Почему Володя отдал острова за которые наши деды стреляли китайцев вот в чем вопрос? Кому не безразлична судьба Дальнего Востока пишите и кричите об этом.

Re: Путин отдал острова косоглазым
Автор: Сергей С. [Москва] (---.tvpro.net.ru)

Ратан, ты случайно не шахматист? )))))))))))))))))))))
Реакция долгая.
Обсуждали уже, долго обсуждали. Несколько веток было. Многие высказались. Поищи.

Сергей я вобщето к землякам дальневосточникам обращался, а Москвичам уже все пофигу. Вы же здесь не живете, а мужик у нас такой, вдумчивый. Мы думаем долго, действуем быстро.

Ратан, не кипятись.
Я сам вырос на Дальнем Востоке. А в Хабаровске у меня мама живет. И родственники. И сам я там долго жил. Как раз в Индустриальном районе, напротив которого хотят границу провести. Так что я прекрано понимаю что происходит и мне, поверь, совсем не пофигу.

Я думал, что Путин человек оказался фантик

Слишком уж этот фантик последователен. И в "приручении" СМИ. И в централизации власти. И в переделе собственности (уж не в свою ли пользу?). Вот уж и до землицы Российской добрался. По трупам идет, в буквальном смысле слова. И не собирается останавливаться.
Посмотри ветки, там очень многие высказались. Резко, по сути.

Автор: Vince [Владивосток] (---.kuzbass.net)

Сам я владивостокский. И, в принципе, аполитичен. Но в этот раз именно "писал, и кричал!" И на этом форуме, и на Хабаровский я заходил. И написал во Владивостокскую программу "Час Пик", которую очень уважаю, Михаилу Нешевцу. Он мне даже ответил:

"О передаче островов мы, конечно, знаем и следим и не можем нарадоваться щедрости Гаранта, - китайский флаг ему в руки. Но, как Вы понимаете, "ЧАС ПИК" программа приморская и говорить старается о том, что волнует приморцев, касается их прямо и непосредственно. Поэтому программа именно об этом судьбоносном решении ВВП, скорее всего, не получится. Но, как иллюстрация чего-то более масштабного или нам близкого, вполне может выйти. Спасибо за ссылки. До встречи в эфире."

Еще я писал Жирику в ЛДПР на мыл пресс-службы, дескать тот-то чего молчит. Так и написал "все молчат, и пресса и политики, неужели и Жириновского уже запугали?". Эти вообще не ответили. Недосуг им.
А ссылки по теме тут:
http://www.moigorod.ru/news/details.asp?n=2146368513
http://www.moigorod.ru/news/details.asp?n=2146368485
http://www.moigorod.ru/news/details.asp?n=2146368533

Особенно вот тут мне понравился слог придворных писак:
http://www.moigorod.ru/news/details.asp?n=2146368513
Оцените формулировочки: "Сторонам удалось урегулировать вопрос об участке российско-китайской границы на Амуре. Все упиралось в НЕСКОЛЬКО НЕБОЛЬШИХ СПОРНЫХ ОСТРОВОВ, НАМЫТЫХ ВОДОЙ в русле реки - остров Тарабарова и часть острова Большой Уссурийский." Пара отмелей короче, ненужных, так, хлам, отдали китайцам, в общем судя по всему - @!#$ вопрос! Не иза чего суетиться даже, не стоит внимания
проблема! И тут тоже фразочка: "Однако по мнению МОСКОВСКИХ экономистов, после передачи островов перед Россией открылись возможности заключать с Китаем МИЛЛИАРДНЫЕ СДЕЛКИ, так что возможные ПРИБЫЛИ с лихвой покроют все убытки."

Думаю, Курилы следующие. Путин же в Японии собирается. Ну не с пустыми ж руками в гости ехать....

Автор: Саеныч (80.83.239.---)

Ага и еще пол Сахалина в придачу? Все равно толку никакого....

Автор: MIG-29 (---.vladivostok.com)

Ратан, послушай меня, дальневосточника. Я тут уже заявлял, что Дальний восток сегодня по сути есть колония масковского княжества, и тамошний царь соответственно с этой территорией так и обращается: хочу - даю, хочу - беру. При этом нам тележат, что все делается для блага страны. Для блага масковии - согласен. Но нам с тобой от этой сделки Путина с островами ничего не перепадет. Ты теперь видишь сам, каково отношение той страны, что лежит за Уральским хребтом к нам, дальневосточникам. Мы для них - никто, лишний геморой, мешающий взасос целоваться с китайцами.

Нам надо объединяться и создавать свою Дальневосточную Республику. Только нас тут мало, и против китайцев нам в одиночку не устоять. Звать маскву на помощь как видишь бессмысленно. Поэтому друзей надо искать тех, которые сами от китайцев не в восторге. Это японы и американы. Не слушай эту гнилую пропаганду, которая из масквы бздит, что штаты - наш враг №1. Эту тему хавали еще в 80-х.

Знаешь, что мне тут посоветовали, когда я высказался за союз Дальнего Востока с Америкой против Китая? "Отступить в глубь страны, но не лезть под штаты"! Посоветовали, естественно те, кто сам в этой глуби живет. А куда мне отступать, если я здесь родился и на западе у меня никого нет?

Пусть нахер отступают те, кто оттуда сюда приехал, леса порубить, рыбы половить, да с деньгами съeбаться. А для меня выбор такой: если Россия заодно с Китаем против Дальнего Востока - я против России!

Автор: sergey_shtch (---.kemnet.ru)

Не наезжайте на Вовку, ему выхода нет. На 50 китайцев 1 русский. Не отдали острова потеряли бы весь Восток. У нас каждый год смертность превышает рождаемость. Скоро нация совсем угаснет, не будет русских. Так что когда Вова отдал острава он маленько оттянул время когда весь Восток придется отдать вплоть до Урала. Сейчас чтоб возрадить нужно чтоб у каждого было в семье по 3 ребенка минимум, тогда можно китайцев опять оттеснить. А сейчас надо отдовать все, чтоб сами не забрали, пока мы вместо того чтоб возмущатся начали что то делать...
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024