Автор: Макс(Е-бург) (---.rosprint.net)
Дата: давно
Уважаемые форумчане. Случилась со мной вот такая беда. Вчера вечером около 22 часов ехал по центральной улице города, проспект Космонавтов (речь идет о Екатеринбурге) На улице все растяло дождь, дорога мокрая все отсвечивает ниче не видно. Притормаживаю перед светофором, удар по подвеске не очень сильный, но почувствовал. Машина сразу стала вялой, думаю все пробил колесо. К обочине, выхожу. Пробиты оба колеса на водительской стороне. Понятно что 2 запасок с собой нет. Позвонил товарищу, поехали в гараж взяли 2 летних колеса. Вернулся, пока перекручивал колеса, в туже яму попала еще одна машина, точно также оба колеса. Поставил летние, поехал в монтажку - вердикт оба колеса боковой разрыв - можно отремотировать но останется кела, загнуты оба диска - правка прокатка, но без гарантии что не будет бить. Такая злость меня взяла, колеса Гиславет Норд Фрост 3 один сезон всего проездил, диски ладно хоть штамповка но отдавал их летом покрасить пескоструем. Еще не известно что с подвеской. Пока крутил колеса всего грязью облили проезжающие мимо машины. Вот такой веселый вечерок, и кому мы тока платим транспортные налоги не понятно.
| |