Дорожники, мать их......

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Дорожники, мать их......
Автор: Макс(Е-бург) (---.rosprint.net)
Дата:   давно

Уважаемые форумчане. Случилась со мной вот такая беда. Вчера вечером около 22 часов ехал по центральной улице города, проспект Космонавтов (речь идет о Екатеринбурге) На улице все растяло дождь, дорога мокрая все отсвечивает ниче не видно. Притормаживаю перед светофором, удар по подвеске не очень сильный, но почувствовал. Машина сразу стала вялой, думаю все пробил колесо. К обочине, выхожу. Пробиты оба колеса на водительской стороне. Понятно что 2 запасок с собой нет. Позвонил товарищу, поехали в гараж взяли 2 летних колеса. Вернулся, пока перекручивал колеса, в туже яму попала еще одна машина, точно также оба колеса. Поставил летние, поехал в монтажку - вердикт оба колеса боковой разрыв - можно отремотировать но останется кела, загнуты оба диска - правка прокатка, но без гарантии что не будет бить. Такая злость меня взяла, колеса Гиславет Норд Фрост 3 один сезон всего проездил, диски ладно хоть штамповка но отдавал их летом покрасить пескоструем. Еще не известно что с подвеской. Пока крутил колеса всего грязью облили проезжающие мимо машины. Вот такой веселый вечерок, и кому мы тока платим транспортные налоги не понятно.

Re: Дорожники, мать их......
Автор: FedRom [Новосибирск] (---.nsib.ru)

Если охото в таком случае побадаться с дорожниками, то:
если яма больше максимальных допустимых размеров по госту, то вызывать гишников и составлять протокол о ДТП. Далее гражданский иск в суд на дорожников.
Знаю людей, которые выигрывали такие дела. Правда бадаться приходилось и по пол года.

Автор: sashat (195.208.158.---)

Подобная ситуация. Купил на левин диски на 16 и низкопрофельную резину. Ехал по бредскому шоссе(новосибирск) вдруг сильнейший удар в заднее колесо. Остановился выхожу, колесо спущено, п. На дороге валяется железяка, цветом как асфальт. Снял колесо, порез от середины протектора и на весь бок, еще и диск выгнуло внутри, и треснул. Видимо она поднялась от переднего колеса и прямо вошла в заднее. Благо что аргоном заварить можно диск, иначе такой редкий диск я вообще бы не нашел...
А на счет вызова гибдд. У меня друг наехал на вляющуюся крышку люка и такеже повреждения получил. Вызвал ментов. Стаким хамством и нежелание чтото делать он не сталкивался никогда...

Автор: Alex M.  (---.126.147.82.nexcom.ru)

Да уж, прими соболезнования... У меня брат однажды влетел на перекрестке в раскопки между трамвайными рельсами, тоже кончал оба колеса на передке (никаких знаков не стояло перед перекрестком). В суде ему недвусмысленно намекнули, что хлопот будет столько, что все равно не выдержишь эту эпопею. Правда знаки сразу поставили.

Alex M.

Автор: sashat (195.208.158.---)

Подобная ситуация. Купил на левин диски на 16 и низкопрофельную резину. Ехал по бредскому шоссе(новосибирск) вдруг сильнейший удар в заднее колесо. Остановился выхожу, колесо спущено, п. На дороге валяется железяка, цветом как асфальт. Снял колесо, порез от середины протектора и на весь бок, еще и диск выгнуло внутри, и треснул. Видимо она поднялась от переднего колеса и прямо вошла в заднее. Благо что аргоном заварить можно диск, иначе такой редкий диск я вообще бы не нашел...
А на счет вызова гибдд. У меня друг наехал на вляющуюся крышку люка и такеже повреждения получил. Вызвал ментов. Стаким хамством и нежелание чтото делать он не сталкивался никогда...

Автор: Есаул [Иркутск] (---.irw.ru)

А со мной такой трабл случился, благо без последствий:
Еду с женой и ребенком по ул. Ленина в сторону дворца спорта, передо мной Королла, и вдруг я вижу на перекрестке с ул. Горького королла проезжая по крышке колодца задним колевом открыват крышку и ставит её мне перпендикулярно продольной оси машины, скорость километров 50, расстояние метров 5, как я успел обьехать этот сраный колодец это просто чудо, последствия могли быть сами понимаете какие, залететь в колодец да ещё и крышка торчит.

Toyota-Ipsum 1997 г.в., зеленый верх, золтисто-серый низ, комплектация стандарт. ГБО.

Автор: СергейАлександр (---.siberianet.ru)

Мужики, тут про Похмелкина говорили в рекламе: адвокат он и заведует ассоциацией адвлоокатов. Он грозился всем все тяжбы взять на себя. Не пробовал я обращаться, но видел плакат на всю Россию. Поищите по инету, спросите.

здоровья вам на дорогах и счастья на работе.

Автор: Сергей С. [Москва] (62.5.248.---)

Насчет Похмелкина - хорошав проверка.
А то активизируются только перед выборами.
Сайт есть у него.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024