6 литров по городу конечно не бывает, но на трассе на Спринтере 5А с механикой - так и есть. Причем

Я Окуел....Расход..!:-... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Я Окуел....Расход..!:-...
Автор: w.k.a. (193.25.221.---)
Дата:   давно

6 литров по городу конечно не бывает, но на трассе на Спринтере 5А с механикой - так и есть. Причем прет не как автомат - совершенно другие ощущения. Да и с автоматом на Карине по той же трассе 7л хавало...

Автор: big stone [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

О! попробую, что будет с 98м бензом

2 недели катаюсь на шарике-грандисе - бортовик показывает среднюю скорость 20км/ч и 7.7 л/км, это при езде только по городу. Выходит 13 литров 95го бенза в кААнкретно городском режиме (в день по часу-полтора теряю в районе спортивная-луговая-фадеева).
Для 2.4 двига и 2тонн веса считаю результат классный. Теперь попробую залить 98й...

кста, по трассе ест 8 литров! Вот вам и джедай в действии. Авто в РФ 1.5 года - пока ноу проблемс (стучу 3 раза по голове, чтоб не сглазить)

Автор: hrono (---.gascom.ru)

У меня на цересе 92 года с 4-a на автомате (лью только 92)
сейчас в городе 12 литров , летом в городе от 8 до10л
а на трассе-от 5 до 6 литров(ЧЕССЛОВО)
и ничё так пуляет, если надо...
МАГАДАН
------------------ С уважением Игорь-----------------------------

Автор: hrono (---.gascom.ru)

Да,кстати до этой тачки у меня была KARINA 88г.выпуска с 3-А на механике, так она ващщеее в городе летом 6.5-7 литров ела!!!!
Вот машина была --- и большая(внутри) и надёжная, с удовольствием
вспоминаю.
МАГАДАН
------------------ С уважением Игорь-----------------------------

Автор: primus new (---.planetsky.com)

Корона 90 г. двиг. 5 А-ФЕ, автомат. Гонялся в Москву за товаром, 700 км трасса, 100 в Москве накатывал. Заправлял 95, бак 50 литров, проезжал эти 800 км с кондеем и обратно груженый под завязку товаром. В москве обязательно в пробках торчал, особенно утром и вечером на Ярославке... Расход получался всего 6.25 литра на 100 км... Машинка бегает уже 6 год, все ОК. Вот за что я и люблю японские авто....

Автор: maks2 (---.dul.tomsknet.ru)

Без перепоев всяких CORONA 4-S EFI 92г.в автомат,92 бенз, 6.5-6.7 по городу, 6,0 с запасом по трассе ,в пределах120-140 РЕАЛЬНО уже 3-й год! Следить надо за машинкой и она отомстит!

Автор: Speady (---.pppoe.mtu-net.ru)

У меня Toyota Camry двиг. 4S-FE, 93 г. в., автмат. Заливаю 92 бенз., иногда 95 (посоветовали). А если попробовать 98? Для машины не вредно? И что изменится в поведении машины?
.....

maks2
Автор: kaa  (---.stack.ru)

Это не перепой... это уже с перекуру тебя прет .... 8-)

Я наверное дурак, но предпочитаю учиться на собственных ошибках :)

Автор: 4S-FE  (---.amur.ru)

то Speady - 98 нальешь - и услышишь как должна работать японская машина - я себе залил так двигло вообще не слышно - шуршит ! машина резвее бежит, экономнее получилось на чуть чуть - что переплатил за 98 то и съэкономил. Вот только говорят постоянно нельзя использовать на движках которые не новые....

Corona

Автор: Борода в яичной крошке (---.vpn1.redcom.ru)

Я мыслю так - все зависит от того, как разбадяжат бензин на заправке. Лью 92 иногда на Альянсовской возле дома. Если уроды не разбадяжат то машинка прям пуляет, любо - дорого. В пятницу залил 20 литров и машика сразу "отупела" и жрет как бомбер не взлете. Попробуйте сначала заправку поменять, если на одной и той же постоянно заправляетесь...
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024