Кто ездил в сторону Абакана, на оз. Шира

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Кто ездил в сторону Абакана, на оз. Шира
Автор: running (---.dialup.ktk.ru)
Дата:   давно

Ребята, расскажите какие там нюансы (дорога, ГИБДД, обычаи, разбой)? Не был ни разу, хотелось бы владеть информацией.
Расскажите вообще свои впечатления. Какие проблемы были по дороге...

Re: Кто ездил в сторону Абакана, на оз. Шира
Автор: Кент,Красноярск  (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Да никаких проблем. Дорога нормальная . Местами можно неплохо разогнаться.Мусоров почти нет.Киломеров что-то около 370 от Красноярска. Проскочить поворот на Шира с основной дороги сложно.Там здоровенный указатель и еще примерно 70-90 километров до Шира.Мимо оз.Беле проедешь.Если приехать в четверг или пятницу желательно до обеда то можно где-нибудь в "домик" заселиться .В прошлом году 50-70 рублей с "койки" в сутки стоило.Насчет каких то разборов ничего такого не слышал.Да и какие там разборы - деревня.Там сплошь и рядом Красноярские номера на машинах.Насчет если с палаткой то на оз.Беле еще можно , а на самом Шира не получиться .Там только в спец. отведенных местах за денюжки можно.Точно не помню сколько но в домике совсем немного дороже получалось.А так лучше заселиться на Шира и потом по окрестностям поездить: на Иткуль например и там еще озер навалом которые намного соленее Шира и пресных тоже много.

Удачи!

Автор: VLANTA  (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Проблем там точно - никаких! Главно знать куда съездить! Советую, на Тус, Беле, иткуль, ну и на провал, это оставит незгладимые впечатления!!1 А как туда проехать там знают практически все!

Автор: xoxoL (---.online.nsk.su)

Собюираюсь туда в начале августа.

Автор: vova [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Дорогой и некачественный бензин, которгого трудно сыскать, злобные хакасские менты, так вроде незаметно - а поймать норовят, в деревнях с радарами стоят, за емень вздрючить могут.
На самих курортах много пьяных рассекает на машинах, за тонированными стеклами не видно, особенно таких девяток надо бояться.
Иткуль занесен во что то типа красной книги - самое чистое озеро, если к нему приблизиться ближе, чем на разрешенное расстояние, из кустов повыскакивают ихние хранители природы и начнут штрафовать.

ну и т.д. - пиши мне лучше на имэйл - поболтаем.

Автор: vova [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Дорогой и некачественный бензин, которгого трудно сыскать, злобные хакасские менты, так вроде незаметно - а поймать норовят, в деревнях с радарами стоят, за емень вздрючить могут.
На самих курортах много пьяных рассекает на машинах, за тонированными стеклами не видно, особенно таких девяток надо бояться.
Иткуль занесен во что то типа красной книги - самое чистое озеро, если к нему приблизиться ближе, чем на разрешенное расстояние, из кустов повыскакивают ихние хранители природы и начнут штрафовать.

ну и т.д. - пиши мне лучше на имэйл - поболтаем.

Автор: VLANTA  (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

насчет Иткуля...если ехать туда на неделю, то можно купить пропуск на Иткуль, и подъезжать к самому берегу. и пропуск действителен целый год. Я туда еду уже на этой недели..если кому-то нужен будет пропуск...то..............

почем пропуск? и где брал?

Извени не "вьехал" , что ты девушка.Я думал просто жалюзи рекламируем :) (-)

+

ездил уже в этом году ? (+)

А то я тоже собираюсь поехать, я был в прошлом году.Ну про пьяных я думаю их везде в достатке в местах отдыха.На любой пляж , да хотя бы на Ману заедь - всегда есть кто -то кто всем "единение с природой портит". А с бензином вроде как было без проблем , на заправке В соаом поселке, не 98 конечно, но залил и до города на одном баке.Так то что если уже в этом году ездил - то поделись рассказом со всеми что уж на мыло то ;)
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025