Ну некоторые например ругают полный привод на этой модели. брать (к сожалению) буду не я, а человек

Универсал за 7000уе - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Универсал за 7000уе
Автор: Sega_irk (---.Irkutsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Ну некоторые например ругают полный привод на этой модели...
брать (к сожалению) буду не я, а человек который уже довольно давно гоняет машины так что я на него надеюсь...а я инфу собираю, потом ему передам (лишний опыт не помешает)
Посему вопрос - как собсна выбрать карошую машинку и не нарваться на бяку, на что нужно обратить внимание (в частности, применительно к Ортии)? Поделитесь ссылочками плиз или свой опыт припиште

Автор: livada  (---.dialup.inetcomm.ru)

Аппарат Калдина 7A-FE.
C заявленной мощностью для 7A-FE к сожалению полная путаница.
В справочных данных разных сайтов и разной литературы есть 4 градации по л.с.:
- 115
- 120
- 125
- 129.

По мнению форумчан из Владика первая цифра касается европейских вариантов для Авенсисов. Мол в Европе более строгие требования к экологичности, вот и душат движку.
Остальные цифры встречаются вперемежку. И хотя мне в таможне проставили 120 л.с. (по просьбе настоятельной) никто на помешает мне знать, что есть еще 2 цифры.
Кстати на 3S поездил немного, до 100 (а больше мне не разрешили) разницы не почувствовал, зато утробный рык у этого мотора еще тот.
По акустике 3S проигрывает 7A здорово. И жена этого товарища жаловалась, что очень шумный двигатель.

Впрочем каждый волен свои аргументы выставлять, чем и воспользовался.

С уважением, Александр Ливадный.

Помогите пожалуйста с выбором!!!

Неожиданно наткнулся в объявлениях на Subaru Legacy Wagon 2.0 (кузов ВН5, не турбо), посмотрел предложения (хоть их и мало) - по цене не дороже Калдины (2.0 4вд) одного года.
Раньше даже в расчет не брал, т.к. думал что Легаси подороже Калдины/Ортии (ну да это Ланкастеры и прочие В4)...что скажете насчет такой машины?
Как у нее с надежностью движки (EJ20 - оппозит), какой расход? Удивило, что даже мощнее чем Хондовский В20В - 155 против 150 (и +10Нм). Хоть разница и небольшая, а все же...но сама машина тяжелее на 200кг
То что управляемость все хвалят понятно, а как с надежностью 4вд?
И вообще на случай поломки, насколько Субару дороже в ремонте/обслуживании, чем Калдина/Ортия? С запчастями, думаю, в Иркутске проблем особых нет, чай не Тольятти (или ошибаюсь?)

P.S. извиняюсь, что несколько сумбурно, но вопросов много, а ответов мало, да и времени не так много осталось (2-3 дня)

Автор: Notoriousdotcom [Владивосток-Находка] (---.dsl.primorye.ru)

примера 2.0 л. 190 лосей. Вариатор экономит топливо, а типтроник дает дури)))))))
Как тебе?

=Нам ненаТА=
=ПлогиаТА=

да низкая она 135мм всего, на дачу не сунешься

Автор: Notoriousdotcom [Владивосток-Находка] (---.dsl.primorye.ru)

НИЗКАЯ))))))
ну это зависит в обвесе или нет, какие колеса стоят и какая прокладка!
Я на своей в такие места пролазил, куда машины и повыше не сувались.
1-2 см разницы роли не сыграют

=Нам ненаТА=
=ПлогиаТА=

ну у Королки 150 и то иногда цепляешь, а 135 это без обвеса помоему
а что за движка 2л 190лс?
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025