НОВАЯ МАШИНА. ПОПЛЕВАТЬ НА КАПОТ?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 НОВАЯ МАШИНА. ПОПЛЕВАТЬ НА КАПОТ?
Автор: sergryer (---.primorye.ru)
Дата:   давно

ЗА ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ ЕЗДЫ, ДВЕ МЕЛКИЕ АВАРИИ, ОДНА СРЕДНЯЯ (прим. 200 баков). машина несколько больше предыдущей по размеру. частота "проколов" и "везение" машины. Может быть не так обмыл при покупке? у кого какие правила по данному вопросу...........?

Re: НОВАЯ МАШИНА. ПОПЛЕВАТЬ НА КАПОТ?
Автор: Омич (---.Omsk.dial.sovam.com)

Слушай! Я обмывал конкретно! Даже на машину водкой плескал (по совету "более опытных" товарищей)!
Вот только закономерность проявилась - все места какие водкой полил уже пришлось ремонтировать, причем столько раз, сколько раз плеснул. Так что меня теперь не то что поливать водкой, выпивать "за преобретение" не заставишь!!!
А чтобы не париться по таким пустякам как "тюк без последствий для здоровья" (я имею ввиду физические а не психические травмы), застрахуй машину!

Автор: Ольга (---.primorye.ru)

Я убедилась, машины тожк бывают удачные и нет и еще, если начинает с утра не везти , я разворачиваюсь и еду в гараж, проверено, так что обмывай не обмывай, хотя если честно, всегда мужикам в гараже литр ставлю и самого старейшего д КОЛЮ или БРЕУСА прошу плескануть, а уж на шару кто не любит выпить, всех кричу кто в данный момент в гаражах находится, но сама в этом не учавствую....

Автор: Морская (---.ext.dvgu.ru)

давно замечено,что если машину тюкнул разок-так и дальше пойдет,может продашь,пока не жалко расстаться

Автор: xoxoL (---.online.nsk.su)

Да фигня это все.
Я предыдущую машину через две недели чмякнул.
Потом два года ездил и ничего. Хотя царапины сколы и т.д. были.
А обмываю всегда токо шампанким. Сам не пью, наливаю друзьям и бутылку на машину!

Полная чушь!
Автор: Konst  (---.iren.ru)

Ольга, правильно сказала - нервничаешь или плохое настоение - поставь на прикол, хотя бы до следующего дня.
Есть правило ДДД - дай дураку дорогу. Смысл в том, что прет - пускай летит, незачем его на себя ловить.
А обмывать считаю необходимо - коллектив сплачивается и тд.

Интересные у нас традиции...
Автор: Oleg190 (212.16.199.---)

А почему бы батюшку не пригласить - прыснуть святой водой, а не огненной? :-)

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025