Принимаю подарки и поздравления :)

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Принимаю подарки и поздравления :)
Автор: STARik (---.dul.tomsknet.ru)
Дата:   давно

Доброго времени суток.

Полку Тоетоводов прибыло, вот и я стал счастливым обладателем
авто после годового торчания в инете и завистливого взгляда вслед пролетавшим мимо японкам. Машина маленькая снаружи и большая внутри. Toyota Raum 99 год, 1,5 л, EXZ10, п/эп, обошлась в 9 тык в салоне. При своих 190см 110 кг распологаюсь без проблем. Через месяцок другой настрочу отзыв.

Удачи всем на дорогах.

Re: Принимаю подарки и поздравления :)
Автор: pooh [Новосибирск] (---.scs-900.ru)

Поздравляю...

Автор: d71 [vl] (---.amts.ru)

Правильный выбор

Автор: Перец [Пермь] (---.permonline.ru)

Рад за тебя.

Удачи.

...

Автор: GYD [Москва] (---.ip-tel.ru.28082003.MAcomnet.NET)

Хорошая машинка, только не втягивайся сильно , а то я японки менял-менял, раз в в 1,5 года как положено, а потом купил RAV коротыш черный и все, 3 года езжу и не хочу менять, может это любовь?

Автор: толяныч (---.krsn.ru)

молодец правильный выбор

как говорится эротическая машинка
вспомнил случай спрашиваю у знакомого когда он купил раум как двери пассажирские открываются а он мне показывает ...............ну как на лыжах палками отталкиваются ................. я от смеха упал

удачи

Автор: Бабай [Томск] (---.dul.tomsknet.ru)

ТО GYD "раз в в 1,5 года как положено"
А почему, собственно так положено? Может я чё не понимаю, но на прошлой мафынке отъездил три с половиной года и 135 тыс.км и никаких особых проблем не испытал. И продал нормально. На этой уже полтора и 50 тыс. и менять тоже пока не собираюсь. ИМХО машину любить надо, ухаживать как за женщиной и она в долгу не останется.

===============================================
Чем больше узнаю таможенников - тем больше нравятся ГАИшники.

Автор: Перец [Пермь] (---.permonline.ru)

Бабай [Томск] (---.dul.tomsknet.ru)
Для кого то одна женщина - на всю жизнь, а для кого то - десяток и каждый раз любовь.

...

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024