Автор: самар [самара] (---.dial-up.bee-s.net)
Дата: давно
у меня блюб на газу. ставил летлм за 11 штук деревянных,газовое ,итальянское- Lovatto. Примерно пробег одинаков на 50 литрах газа и на 40 бензина! Нетрудно посчитать экономию--примерно 250 руб. с одной заправки(газ у нас сейчакс стал 7.0,95-15 руб). В среднем заправляюсь 2 раза в неделю--т.е. прямая экономия 500 руб в неделю,думаю не плохо! Далее--окупаемость примерно 5-6 месяцев. Ещё далее--в случае продажи авто,за газ будет выставлена отд. цена,я не крохобор,но расчитываю свой комплект перетащить на сл. авто! Считаю,что реально ставить газ при цене газа и бензина ,как соотношение 1/2. По поводу отр. влияния газа на двиг!!! Сколько людей--столько мнений! Лично считаю,что ресурс увеличивается--при правильной эксплуатации. Какое оборудование? На втором авто стоит белорусское--пробег 70 тык,проблем никаких,кроме более частой замены воздушника. Здесь уже как повезёт. Но разница в стоимости почти в 2 раза,решать каждому самому. За рулём 18 лет,думаю на разнице стоимости прозаправил не одно авто!!! Лично с газа уже не слезу.Да!!! В обоих авто нет ни какого запаха! почаще просто нужно контролировать состояние хомутов и шлангов. А насчёт того,что японцы,"дядя Вася",ДВИЖКИ,ТРОГАТЬ---ВСЁ ЭТО СНОБСТВО ИЛИ ОТ НЕ ЗНАНИЯ!!! Согласно своего опыта,могу утверждать--газ,пока,позволяет экономить свои средства. Отн. динамики--пускай я проеду сотню не за 14 а за 16--меня это устраивает,но я её проеду в 2 раза дешевле! Всё! Удачи нашему правому брату!!!
| |