Автор: Сем [Челябинск] (---.surnet.ru)
Дата: давно
Когда начинались "бытовые " расправы над русскими на Украине(которые я ощутил на себе и своей семье,правда на западной Украине),многие стали съезжать в Беларусию.Отношение там было такое же как в России.Гостеприимный и добрый народ,хотя и бед потерпел не меньше украинского.Украинцы же в большей массе своей обвиняют во всех прошлых и теперешних!!! грехах -Россию и русских(так по крайней мере при мне было).Да, даже,такая бытовая мелочь,как просмотр олимпиады нашим коллективом на работе(где половина русских и половина украинцев,не западных).Они же БОЛЕЮТ ПРОТИВ россиян.
А мы тут за Киевское Динамо...да не в жизнь!
Было и такое,что приезжают на службу в нач. 90-х украинцы с Дальнего востока и не могут,из за национализма тут(Укр.) жить и уезжает назад в Россию...
Продолжаем подкармливать их,чтоб как Грузия в нищее дерьмо не скатились...А они всё одно -москали ....
Бывал в Беларусии и отношусь к её народу с ВЕЛИКИМ уважением.И выбор этого народа -это ИХ(именно народа!) выбор,как бы не распинались наши и западенские голоса,а так же украинские националисты(постоянно выезжающие в Беларусь поддержать местных братков).Про белоруских националистов я и не слышал, или мелочь рекламная...
А ,такие,как москвич,могут и дальше поддерживать ...,на свою голову...А потом ездить туда через кучу таможен,или звонить ,как в соседний Казахстан(100км.) дороже чем в З.Европу!...
Удачи на дорогах!
| |