Их же салом по сусалам !

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Их же салом по сусалам !
Автор: 1g  (---.siberia.net)
Дата:   давно

http://www.polemics.ru/articles/?articleID=4267&hideText=0&itemPage=1

28 октября 2004 года в МИД состоялась встреча заместителя Министра иностранных дел Республики Беларусь Александра Сычёва с Послом США в Республике Беларусь Джорджем Кролом.

В ходе встречи до американской стороны была доведена озабоченность фактами отказов со стороны властей ряда штатов США дипломатическим сотрудникам Посольства Беларуси в Вашингтоне в возможности осуществления наблюдения за предстоящими президентскими выборами в этой стране.

Внимание американской стороны было обращено на несовместимость подобных подходов к белорусским дипломатам со стороны властей США с международными обязательствами Соединенных Штатов в рамках ОБСЕ и принципами взаимности. Кроме того, создание подобных искусственных препятствий для международного наблюдения за выборами вызывает серьезные сомнения в транспарентности избирательного процесса в США в целом.

Беларусь рассчитывает на то, что правительство США примет все необходимые меры для исправления данной ситуации, и в соответствии с заверениями госдепартамента США белорусским дипломатам будет предоставлена возможность участвовать в наблюдении за выборами в Соединенных Штатах точно так же, как это было сделано в отношении американских дипломатов в ходе состоявшихся парламентских выборов и референдума в Беларуси
МАЛАДЕЦ - БАТЬКА !

Re: Их же салом по сусалам !
Автор: Fakt [Иркутск] (81.222.17.---)

Я, конечно, МНИМО не заканчивал, но как эксперт с мировым именем считаю, что в дипломатии, этой аричтократичной, протокольной и очень сдержанно-вежливой сфере человеческой деятельности это поступок Лукашенко трактуется как громкое пердение в общественном месте. Кто-то может и скажет, <<МАЛАДЕЦ - БАТЬКА !>>, здорово ты етим проклятым буржУям и супостатам воздух испортил, но большинство отведет глаза и покраснеет.

--------------------------------------------------------------
ICQ 604492

Автор: 1g  (---.siberia.net)

расцениваю сообщение Факта как флуд ,

Автор: Fakt [Иркутск] (81.222.17.---)

2 1g
С таким радикальным подбором содержания для Ваших топиков, любой коментарий к ним естественно выглядит флудом, т.к. с большой долей уверенности считаю, что никто на форумах не поддерживает Ваших УТОПИЧЕСКИХ политических (социальных, экономических etc) взглядов.

PS
А если я переформулирую вот в таком ключе, это тоже будет флуд? "Откровенно смехотворные и несерьезные по СУТИ требования белорусских властей не могут рассцениваться, с точки зрения традиций международной дипломатии, иначе, как ХАМСТВО"

--------------------------------------------------------------
ICQ 604492

Автор: Vince [Владивосток] (---.kuzbass.net)

Лично я считаю, что уже давно пора именно НАХАМИТЬ америкосам, которые суть есть ХАМЫ №1, ДЕРЖИМОРДЫ, АФЕРИСТЫ, ЦИНИКИ, ЛИЦЕМЕРЫ И ХАНЖИ В МИРЕ!
Но эффект от таких действий Лукашенко будет один: дальнейшее ухудшение отношений с США. Вот и всё.
Бразилия, кажется, после того как со всех туристов в США стали снимать "пальчики" ввела такую же меру против США. Эффект был следующий: америкосы на голубом глазу удивились таким мерам, и стали требовать пояснений - чем это мол вызвано?. Думаю, можно было бы ответить "а чем У ВАС это вызвано??? Бразильцы чай не афганцы!" Но тему просто спустили на тормозах. Эффекта и резонанса не было. С американскими уродами спорить бесполезно. Нация тугая и тупая, и к тому же гордая до жути (непонятно только в связи с какими достижениями). Можно кричать "сам дурак", только толку-то?

Автор: 1g  (---.Nsk.dial.rol.ru)

ФАКТУ - в ответ на ---- "Откровенно смехотворные и несерьезные по СУТИ требования белорусских властей не могут рассцениваться, с точки зрения традиций международной дипломатии, иначе, как ХАМСТВО" ---- а в чем хамство ? лукашенко решил послать наблюдателей на выборы в США - точно так же как пиндосы шлют своих . В чем хамство ? Или поучать весь мир " демократии " только пиндосам дозволено ? ИМХО - именно это хамство и есть !

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024