Выборы в Украине начались!!!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Выборы в Украине начались!!!
Автор: Glomerus [Odessa] (213.179.226.---)
Дата:   давно

Что же будет с нами?
Буду держать Вас в курсе.
Пока нововстей нет...

Sincerely - Glomerus

Re: Выборы в Украине начались!!!
Автор: 1g  (---.siberia.net)

http://www.vseest.com/article.php?id=167

Автор: СуперМитя [Ulm] (---.arcor-ip.net)

А по-моему и без новостей все ясно.

Автор: Tabachnik (---.irs.ru)

Гломерус, к утру нашему дай инфу, какая есть, плиз.
Все-таки корни остались и там - в Украине...

Автор: Garic (---.TeNeT.Odessa.UA)

Толку по-моему не будет.....как всегда,люди тут мало что решают.А вообще-надоело всё ето.Один-бандюга,второй-с одутловатой рожей,как после перепоя,остальние-бывшая партийная номенклатура или просто клоуны...Извиняюсь за злобный пессимизм.

По неофициальным данным 44% - Янукович, 39% - Ющенко, там ещё Мороз и Симоненко затесались. Скорее всего победит Янукович, это и так было понятно. В любом случае лучше, чем стать базой НАТО возле России... Я голосовал против всех - рука не поднялась за бандита голосовать с ходками...

Sincerely - Glomerus

39.8%-Янукович,39.2%-Ющенко,типа-официально,без 6% оставшихся подсчетов.
Из двух зол надо выбрать меньшее...
Бывшего уголовника- ну никак президентом видеть не хочется,ко второму тоже душа не лежит...
Вобще:остались бы в свое время с Россией и не выe..лись.
Что дала Украине эта незалежнисть,кроме бардака,нищеты и беспредельной коррупции?!Посмотрите, во что Одесса превращена: убитое коммун.хозяйство,производства нет,морского флота нет,загаженная и распроданная прибрежная полоса. Дерибасовскую современным уродом - новостроем обезобразили...
Вобще-то я- веселый оптимист,но почему-то один негатив прет последнее время,смотря на все это.

2 Garic (---.TeNeT.Odessa.UA) Думаю, что всё-таки будет уголовник... скорее всего... Сейчас всё будет типа поровну, а во втором туре, типа, победит сильнейший... ЗК...

По поводу России - это Вы загнули, конечно. Вам хотелось бы жить в России? Мне - однозначно нет. Да и портрет Одессы-мамы не столь отвратителен, как Вы нарисовали - по-моему ситуация намного лучше, даже Боделан не помешал. Надеюсь, Вы не будете спорить, что стали жить лучше, чем 10 лет назад?

Sincerely - Glomerus

Автор: msmaster [Иркутск] (---.DSI.ru)

А я Одессу знал ещё с середины семидесятых :) Как щас помню, я (мне лет 10 было) с брательником старшим выходим из жд вокзала. Там бабулька национальности ( ну там много таких было, хотя я ничего против не имею) наливает газ.воду . Мы "нам 2 стакана с сиропом" (один стакан стоил 3 коп), брательник даёт 20 коп. Она наливает и даёт сдачу 4 коп. Брательник "Мы же дали 20 коп, почему сдача маленькая ?!!!" Бабулька "шо вы мне голову морочите, вы десять давали"
Короче ни фига она нам не дала больше. Тогда я был сильно зол, а теперь это вспоминается только с приятной стороны! :)
Да и родители и брательник живут в Украине. Поэтому я тоже переживаю за свою Родину! А выбор действительно хреновый! По мне лучше уголовник, чем западенець. Если прийдёт Ющенко, я думаю кранты будут Украине! Удачи ВАМ в Украине ( хотя язык пока не привык говорить в Украине, а не на Украине)

Эскуда G16A, 92 г., 5дв, АКПП
--------------------------------------------------
Всем удачи! А мы не боимся плохих дорог! Мы боимся новых реформ!!! :(

В день выборов была запрещена агитация за или против кандидатов. А фильм "Чужой против хищника" в кинотеатрах шел..... (C) Arsik

Конечно же лучше,чем 10 лет назад,а вот насчёт Де-болана- не согласен-Гурвиц похозяйственее был.
Можно было бы быть "в составе" Росии,компромис можно было бы найти,что значит"жить в России"?...На Украине ресурсов почти никаких нет,легче бы было-это однозначно.
Портрет Одессы я не старался нарисовать отвратительным,я описал то,что вижу каждый день, и мне жаль столь прекрасный город.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024