Автор: Vince [Владивосток] (---.kuzbass.net)
Дата: давно
Дважды ДТП с ментами наблюдал. Первый раз на Луговой, тада еще машины не было, ехал в трамвае двойном (!), в 6 утра (!), осенью, в темноте, в том месте где трамвай на Луговой возле цветочного киоска пересекает дорогу и идет на Гайдамак. Смотрю - несется на нас какая-то машинка, неновая далеко, года 85-86 может быть. Вижу - останавливаться он не собирается. Точно, прям в середину второго вагона, бабааааах! Вылез я и погнал пешком, машину ловить, пока пробка не собралась. Решил глянуть, кто ж там такой умный - мент вылазит. Причем гаишник, в портупее светящейся, всё как надо. Как можно было переезжающий тебе дорогу трамвай с включенным в вагоне светом не заменить, и кто мешал тебе в 6 утра его объехать - уму не растяжимо.
Второй раз в машину девочки моей на стоянке у дома в 3 ночи въехал мент бухой на крауне. Быстренько снял нагрудный знак, чтобы я его не увидел. Стал пургу гнать типа "как бум? через суд или я щас расписку пишу? через суд не докажите!". Я подумал, что если будет и дальше пургу гнать, то вызову не ментов, а Автопатруль, пусть его по телевизору красивым таким покажут. Начальство было бы радо! А ваще, сложная ситуация, решили - пиши расписку. Краун оставил на стоянке, мужиков попросили не отдавать пока мы не разрешим. Но деньги притащил на следующее утро, по-честному.
| |