2 TigraOD (---.TeNeT.Odessa.UA) - Не знаю, как и что, а праворульных становится всё больше - и

Глюки продолжаются! :))) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Глюки продолжаются! :)))
Автор: Glomerus [Odessa] (213.179.226.---)
Дата:   давно

2 TigraOD (---.TeNeT.Odessa.UA) - Не знаю, как и что, а праворульных становится всё больше - и Toyota Will и Harrier, Vista Ardeo, новые везут и везут, значит на всех документов хватает. У наших дилеров дела давние - они собаку на этом съели...

Sincerely - Glomerus

Автор: Никитич [Омск] (212.188.73.---)

Глюки: 1. открывать дверь в квартиру с сигналки.
2. также вызывать лифт
3. искать на кухне прикуриватель.
4. когда быстро идешь по улице, делаешь переставки, думается о том, как плохо без зеркал и ! как бы кого не подрезать
5. сегодня пытался вставить ключ зажигания в системник.
6. первое время после покупки капли пытался сесть за руль слева ну это не совсем в тему.
7. та же фигня про мобильник - искать на трубке радиотелефона определёный номер или пытаться набить смс.
8. на домофоне набирал пин-код мобильника.

"...Ибо ангелам своим заповедает о тебе
Охранять тебя на всех путях твоих..."
Псалом 90

Автор: AWStudio [Кемерово] (---.ofukem.ru)

Читаю на коробке со стиральным порошком 450 кг/см2 и все нормально)))) Потом пригляделся просто 450 гр написано

Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
---------------------------------------------------------------------------------
Константин.

Автор: Alex-dr (212.107.207.---)

Вчера иду а перпендикулялярно идет девушка, приостанавливаюсь чтоб ее пропустить и ловлю себя на том что рукой дергаю как будто фарами моргаю мол проезжай, и глазами так хлоп -хлоп)

2 Alex-dr
Автор: AWStudio [Кемерово] (---.ofukem.ru)

А что рукой дергал в тот момент?;)))

Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
---------------------------------------------------------------------------------
Константин.

Автор: Alex-dr (212.107.207.---)

AWStudio : /// исключительно ручку поворотов))))

Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.ru)

2 AWStudio: :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ЗЫ: Я искал ссылку про форсунки, чего-то не нашел :((( :)))

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------

Автор: kir&mif  (---.scs-900.ru)

КАРАУЛ
У меня только один глюк:
т.к. у жены леворульная машина и на механике, а у меня проворульный автомат, то за рулем ее машины включить заднюю передачу ни как не получается, все в перед да в перед.
пока был в командировке жена ездила на моей машине, вчера чуь рычаг дворников неотломала на перекрестках.

Mazda MPV 2000г.в. 2.5л 4х4
Новосибирск

Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.ru)

;)

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------

Автор: chug (---.perm.su)

ОТПАД! Походу всех так клинит!!! Я вообще по зеркалам уезжаю, все время и везде в них смотрю... Даже когда дома за компом сижу, пытаюсь посмотреть че там жинка на кровати деет, во как!
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024