Автор: IgorR (---.117.dial.irtel.ru)
Дата: давно
У меня 10 апреля, как счас помню было еще веселее. Зашел в универсам в аптеку, за бинтом, пока расплачивался сунул портмоне в боковой карман, хотя всю жизнь ношу поближе к груди, до машины дошел, хо-па нету. Я обратно, в магазине ни-чего подозрительного мамашки с детьми, продавчиха говорит никого рядом не было, да и я ни кого рядом не видел. В общем чисто сработали. А в портмоне!, про деньги уж молчу, права и документы на 2 машины. Мне пока Краун гнали, я себе под жопу взял Спринтерку. И что обидно документы на Краун, неделя не прошла как оформил, на Спринтер как, раз покупатель нашелся а у меня все сперли. От злости прям кипел. Накатал заяву в милицию, следователь мне заявляет, а ты "Сам походи там поспрашивай может, кто че видел, а то у нас других дел много". Разругался, дали справку, что "искали не нашли". На магазин наклеил обьявление " Верните за вознаграждение" думаю если откликнутся прибью на месте, но в ответ тишина.
В финале через друзей, дай бог им здоровья, вышли на знакомых ГИБДДешников всё востановили за один день, пришлось правда всем ставить. После этого купил отдельные корки для документов и ношу их отдельно от денег. Так-что ребята будте бдительны!!!
| |