ВЧЕРА ПОТЕРЯЛ ПРАВ...

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 ВЧЕРА ПОТЕРЯЛ ПРАВ...
Автор: coppol (213.132.78.---)
Дата:   давно

Вчера потерял права -весь день шарил по дому(дом достаточно большой) НЕ НАШЕЛ .Я их ложу всегда возле компа-ближе к форуму.Ребенку моему строго-настрого запрещено подходить к компу ,а дите все равно лазиет так и эдак возле кнопочек.Короче запало подазрениее,что дите сперло мои права,но дите еще толком не разговаривает и из него ни чего не добьешся.Я целый день напригал всю семью -ГДЕ ПРАВА были и нету-я точно знаю что были.Представьте мое состояние ПРАВ А УТЕРЯНЫ и если учесть что прописан я за 300км от Краснодара.......
Короче дите к венчеру притащило мои права и типо не в курьсе в чем дело типо поиграй со мно...
Вроде и злится нет толку и играть нет желания-сколько нервовА дите улыбается. Так я попер в магазик и ужин закатил...

Re: ВЧЕРА ПОТЕРЯЛ ПРАВ...
Автор: Игорь (194.186.182.---)

Это еще ниче. У меня был такой случай: останавливает меня гиббон на посту проверяет док-ты и еду я дальше, минут через 30 останавливает другой- предъявите документы говорит. Я лезу за правами, а пластика нет, времянка есть , а удостоверения нет. С женой лазили по всей машине и никакого результата. Вот я и попал. Сколько заплатил уже не помню, но точно помню, что нервы потрепал мне много. Потом восстанавливал.

Автор: Rvm (195.162.50.---)

Такой же случай был.
Подъезжал к офису(дорога мимо РОВД). Висит знак движение запрещено, зачем - непонятно. И стоял постовой там первый и последний раз за более чем год. Тормознул. Хотел взять штраф. Сдачи с 500 не оказалось, ну и отпустил он меня.
А на следующий день собираюсь - прав нету. Все дома облазил - точно нету.
Ну думаю, в машине мента выпронил. А мента я заприметил в адм.комиссии, когда в прошлый раз права там забирал, и рванул туда.
Оказалось, так и есть, нашлись родные. Отдал, и даже от пива отказался.
Все-таки, бывают и приятные люди в ментуре ;)

Re: прикольно там у тебя
Автор: kx  (62.105.142.---)

))))

С уважением Константин

Автор: Вячеслав (---.bashnet.ru)

Тоже такое было, только я не поленился вернуться к первому ГИББОну. Он гад как меня увидел, аж заулыбался - типа что вы такой рассеяный, а у самого еще и мой талончик на стекле.
Развязка мне тоже понравилась. Один дядька году этак в восемьдесят пятом всей семьей перекапывал мусорные контейнеры во дворе. Другой в придорожном клозете присел и все бумаги в очко уронил. Вот это был номер. Сначала пришлось нырять почти с головой, а потом стирать все хозяйство в ручье. Такое надо видеть. Семья в отпуск на море ехала и все деньги в говне. Мужик плпча полощет бумажки в ручейке. Красненькие и синенькие помоет и сушит, а желтые и зеленые (трешки - не баксы) в сторону, не купая.
Вот так-то. А дите не виновато. Дети - радость.

У меня был другой случай
Автор: Муха [Владивосток] (---.internet-vl.ru)

Ночью на посту в Лучегорске (трасса Владивосток-Хабаровск) останвливает тогда еще гаишник, проверяет документы, пытается до чего-нибудь докопаться. Последнее у него не получается. После примерно 20 минут сквозь зубы цедит "счастливого пути", отдает документы. Я их молча беру, клажу между сиденьями, еду дальше. Только на след. утро я обнаруживаю в машине вместе со своими документами еще и документы (ВУ и времянка) другие. Когда через полгода я опять ехал там - отдал. Они долго не понимали зачем они сейчас....

-------------
Удачи и полного привода!

Автор: IgorR (---.117.dial.irtel.ru)

У меня 10 апреля, как счас помню было еще веселее. Зашел в универсам в аптеку, за бинтом, пока расплачивался сунул портмоне в боковой карман, хотя всю жизнь ношу поближе к груди, до машины дошел, хо-па нету. Я обратно, в магазине ни-чего подозрительного мамашки с детьми, продавчиха говорит никого рядом не было, да и я ни кого рядом не видел. В общем чисто сработали. А в портмоне!, про деньги уж молчу, права и документы на 2 машины. Мне пока Краун гнали, я себе под жопу взял Спринтерку. И что обидно документы на Краун, неделя не прошла как оформил, на Спринтер как, раз покупатель нашелся а у меня все сперли. От злости прям кипел. Накатал заяву в милицию, следователь мне заявляет, а ты "Сам походи там поспрашивай может, кто че видел, а то у нас других дел много". Разругался, дали справку, что "искали не нашли". На магазин наклеил обьявление " Верните за вознаграждение" думаю если откликнутся прибью на месте, но в ответ тишина.
В финале через друзей, дай бог им здоровья, вышли на знакомых ГИБДДешников всё востановили за один день, пришлось правда всем ставить. После этого купил отдельные корки для документов и ношу их отдельно от денег. Так-что ребята будте бдительны!!!

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025