Автор: ZW [Красноярск] (---.kr.ru)
Дата: давно
Три ситуации свершились недавно со мной:
1) Еду по Калинина, 60-70 в левом ряду, не тороплюсь, на второстепенной слева стоит жигуль, вполкорпуса уже вылез на встречку, хочет на мою полосу - ему со мной по пути. Еще несколько машин там-сям... До жигуля метров 30-40, он приостанавливается (думал, видит меня), я продолжаю ехать, остается метров 7-10 - жигуль трогается бодренько под меня... Сигналю с нехорошими словами, обруливаю (к счастью, не гололед), удаляюсь...
2) Еду по Лебедева 60-70, не тороплюсь, 2 ночи, пустая дорога, впереди блестят собачьи глаза. Дождавшись моего приближения, сия хренова псина (типа овчарка) кидается молча и со всех ног наперерез под машину, я торможу с нехорошими словами, псина уносит ноги в 5 сантиметрах от бампера...
3) Еду по Дубровинского, день, плотный поток машин, впереди иномарка - метров в 20, сзади меня (!) - никого... Дед лет 60-65 стоит на тротуаре с моей стороны, ждет (я так подумал), когда я проеду, чтобы спокойно перейти. Пропустив иномарку передо мной, дед буквально валится камнем на дорогу и начинает бешено ковылять на другую сторону - оказалось, он еще и хромой с тросточкой!!! Испугаться я не успел, дед все же успел.
Не к добру все это...
Honda-Accord-Wagon SiR H23A "бешеный сарайчик"
| |