Автор: GURU (62.231.168.---)
Дата: давно
Никогда ненадо иметь КРУПНЫХ денежных отношений с друзьями ( дружба кончается там, где начинаются деньги). ПРОВЕРЕНО!!!! Был у меня случай один, ОЧЕНЬ давно еще, мои родители купили первую нашу семейную машину Toyota corolla G-touring и друг просил взять ее покататься ( типа круто было тогда), у меня прав небыло, а у него были и в первую же ночь нашего катания друг таранит вхламину nissan skyline ( там за рулем тоже знакомый сидел 8)) , до того как посадить его за руль договорились, если что, то все делим пополам, и в итоге прое...ал мне мозги пол года, что отдаст деньги и все спустил на тормозах, потом наша семья вкинула туеву хучу бабок в ремонт, а так как он мне типа лучший друг БЫЛ, то родители деньги решили с него ПЛОХИМИ путями не брать, а по хорошему он не отдал, вот... Сейчас конечно такой бы случай не проканал, но вот например такое кидалово было мне от лучшего друга ( с 1 класса вместе были) я ему все готов был отдать, а он поступил как последняя мразь, но тогда мне еще лет было мало и я еще верил в настоящую дружбу, а теперь знаю, что друг познается в беде...
| |