Автор: SUPPORT [Владивосток] (213.24.96.---)
Дата: давно
Доброе время суток. Мужики, посоветуйте, как быть?
Снял квартиру с другом, он студент, а я в этом году закончил универ.
Ко мне приехала подруга с другого города погостить на месяц. После ночевки на море прихватило почки и надо было срочно везди в больницу в ее родной (и мой тоже) город. Как раз был напряг с бабками, полюс она оставила дома а лечение во Владе без полюса дороговато. Короче соседу отдал деньги за квартиру, т.к. надо было заплатить в день отъеза. Приехал я через неделю и сосед заявлят, что по пути в агенство встретили его гопники и забрали деньги. Естественно, агенство уже напрягает по деньгам. 8500 - столько плачу за квартиру (6500 моя доля). 1 комната кабинет мой.
В итоге я достаю деньги, он тоже и платим за квартиру. он остается мне должен 2500. прошло 2 месяца - денег нет. Кабинет мне нужен с телефоном, дила, бизнес и все такое.. Сосед умудрился насидеть в нэте 1700!!!!!! еб его м.. телефон отключен, мои дела стоят... з/п моя минимум 8000 + 4500 кабинет. Имел я глупость взять его к себе на подрабоку... Многи знают, что такое работа по безналу и сроки оплаты. Пока клиент оплатит все, пока со счета снимешь... короче он надеется на з/п.... ждать еще неделю - не меньше. как быть??? Ежедневно надо зарабатывать 420 руб чтобы не сдохнуть с голода...
Работа стоит. Посоветуйте, может что путнее промелькнет
| |