Уважаемый б.м. Думаю, пара полезных и действенных советов про общение с сотрудниками ГАИ будут

Работники ГАИ на форуме есть? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Работники ГАИ на форуме есть?
Автор: TOLMACH [Владивосток] (64.151.173.---)
Дата:   давно

Уважаемый б.м.

Думаю, пара полезных и действенных советов про общение с сотрудниками ГАИ будут оценены форумчанами по достоинству. Я не имею в виду варианты типа как вести себя при стандартной проверке (веди себя прилично и не мешай людям работать :-)) равно как и, пологаю, что множество "конфликтных" ситуаций провоцируется самими водителями (пьянство, лихачество, пр.) - больше интресует из обасти открытых злоупотрблений. К примеру - проезжал на зеленый/желтый - за перекрестком тебе сообщают про красный. Что делать? И т.д. Есть ли варианты в принципе?

Спасибо,

Павел

Автор: Glomerus [Odessa] (213.179.226.---)

Очень будут интересны советы с "той" стороны...

Sincerely - Glomerus

Автор: Serug_Novosib (---.kinetics.nsc.ru)

Ну повеселились ! :)
Про КГБ - просто из юмора:)
Не-а, иметь советчиков "с той стороны" - ето есть гуд.
Б.М. - спасибо за ответ.

Автор: Korsar.sl  (195.46.121.---)

На форуме достаточно много сотрудников МВД и иных ведомств. Некоторых знаю лично,
но не думаю,что все это афишировать начнут сразу и не потому, что чего-то бояться, просто иногода начинают оскорбления сыпаться - кому это понравиться. Сам я п\п-к мил-ии в отставке (ушел год назад),
был начальником одного из подразделений регионального ГУВД (не ГАИ), в принципе никогда это не скрывал (посмотрите мои посты).

Автор: sergomsk [Омск] (195.162.62.---)

Работникам ГИБДД может завести отдельные ники, чтобы они не светились и отвечали, а под своими пусть просто общаются :)))

Баня без женщин — деньги на ветер ;))
Toyota Corolla AE-82 4A-ELU МКПП — Forever!
Омский клуб любителей японских автомобилей
www.pravomsk.ru

Автор: Северянин [Ханты-Мансийск] (217.115.177.---)

Ну я работал программером в гаевне когда-то... я тож бывший работник ГИБДД :-)

Автор: б.м. (---.dialup.primorye.ru)

Смотри прежде, чего хотят ГАЙ
Денег
Сделать план (протокол)
Свернуть кровину (тебе)
Смотри на работе ли гайцы или косят шару.
Прежде всего работник Гибдд заботится о своем кармане, затем о плане спущеном ему начальством. И при этом ужасно опасается жалоб и прочих неприятностей, т.к. командир не любит тех на котор. часто жалуются.
Поэтому будь очень вежлив, очень вежливо настаивай на своем.Т.к. ты своим нытьем забираешь его время, план, его деньги то тебя скорей всего отпустят, не всегда но наверняка.
Смотри, чтоб на в\у свид.орегистр. не ставили никаких значков.К примеру Гаец слегка ногтем поставит маленькую риску, на котор. ты не обратишь внимания, но это будет знак другим гайцам.К примеру мурыжить подольше, что ты склочник и.т.д.
Но так же помни, что тебе могут свернуть кровь. Пример:сомнения в подлинности в\у.Просим в отдел на 3 часа. Самый ушлый адвокат не докопается.
Я не гаец я просто мент.
Мент гаишнику не кент!

Автор: DIK61 [Ростов-на-Дону] (---.rostovip.com)

*Поскольку по моему ИМХО, основная часть ГАИ - люди, добросовестно выполняющие свою работу, я нисколько не сомневаюсь, что гаишники-форумчане (если есть такие) именно из этой части.*
Неет друг, это фантастика:) Тишина вполне красноречивая - я о ГАЙцах, а не о работниках структур МВД.Хотя может всё измениться к лучшему - пара-тройка ребят тормозивших меня живо интересовались машинкой, и удобством/неудобством *правильного руля*, а не чем-то вроде документов:)

Константин .Town-Ace Noah*97 3S-FE GAZ3307

Автор: slud (---.120.dial.irtel.ru)

Обсудили сотрудников ГАИ,а вопрос то в чем,задавайте на форуме,может и ответят.

Автор: ЭгаиСТ (---.63.mteleport.ru)

Внимательно прочитал все сообщения на волнующую всех тему.
Да, я сотрудник ГАИ.
Прекрасно знаю о отношении водителей к выбранной мной профессии и вспоминаю, как 8 лет назад был обычным водителем, и разделял общепринятое мнение о ГАИ и работающих там людях.
Я понимаю, по большому счету человек, остановивший и составивший протокол за нарушение ПДД симпатии и уважения не вызывает.
Но...
Мало кто задумывается о том, что вообще-то деятельность ГАИ направлена на БЕЗОПАСНОСТЬ нас с вами, водителей, пешеходов.
Уважаемые водители, а часто ли приходилось видеть вам ДТП?
Особенно с мозгами на проезжей части, трупами, убитыми в хлам машинами!? Мне приходилось. И думаю чаще, чем вам.
И остановивший вас инспектор за превышение скорости, я думаю, помимо потраченных денег на штраф и злости за потерянное время, когда-то спасет вашу жизнь.
Начните с себя, к отношению к таким же как вы водителям и ПЕШЕХОДАМ.
Как говорится- не нарушай, да не наказан будешь.
Попробую ответить на интересующие вопросы.
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024