Пиво безалкогольное

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Пиво безалкогольное
Автор: STAS600 (194.84.64.---)
Дата:   давно

Давече ехал по Народному проспекту, перед этим выпил баночку пивца "Балтики" безалкогольного, зажевал Орбит. Попался ментам, хотели писать протокол, потом надул этот мешок, дышал во всякие трубочки - ничего!!! Но время с ними потерял минут 40.
Как кто считает, можно после принятия вышеуказанного напитка садиться за руль? Одно могу сказать, духан идет как от настоящего...

Re: Пиво безалкогольное
Автор: sever78 (---.zebratelecom.ru)

Я 2,5 года, как бросил пить и теперь пью только безалкогольное пиво, кстати только "Балтику" и за рулём. Порой даже по приколу, запах есть, а трубка не показывает.

Автор: Ольга (---.primorye.ru)

Однозначно!!!! Только банку не выкидывай!!!! Я все время за рулем у Витеньки хоть и есть на это право, но так житуха сложтлась.....ДАЮ ЕМУ ОТДЫХ.... он итак на своем парахеде за все отвечает, вот еду из Находки он пиво пьет , а я слюной хлебаюсь........ а ПИВО Я ЛЮБЛЮ....., МОГУ ПО СОРТАМ ИЗНАСИЛОВАТЬ ЛЮБОГО.......тк он меня брал с собой в рейсы и я обьездтла всю АЗИЮ....... можете представить только В ИНДИИ в баре , где мы сидели практически каждый день 18 сортов....... написанных на школьной досочке, я один раз сломала всю верхущку судна вместе с дедом( ст мех на судне).......у по ила БЕШЕНОЙ ЛОШАДЬЮ ( вайл СКОТЧ) НЕ хлочу по анг набирать...... еле всех троих привела в Бомбее на пароход............

Можно :) /+/
Автор: Серж на висте  (195.151.198.---)

и ещё ..
даже если есть запах и трубочка чего-то показывает
нехай пишут протокол.
НО в протоколе надо писать " не пил, ехал трезвым" + так же понятые должны присутствывать .....
далее идёт потеря времени на освидетельствовании в КНД - где врачь делает заключение о присутствии алкоголя.
есть така формулировка "факт употребления присутствует, норма не превышена"

зачастую на такую формулировку можно выйти заплатив врачу.......

Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)

Да простят меня эстеты, но я ничего не понимаю в пиве безалкогольном
и сексе по телефону!

Пиво безалкогольное - первый шаг к резиновой женщине...
Автор: NickAM  (195.161.19.---)

Кайф то какой?
Потерять время на разборки с гаями?
Или я чего то не понимаю или одно из двух :)

Удачи на дорогах!
Nick.

Автор: Nicknowg (194.186.224.---)

Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновым женщинам.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025