Масло какое????

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Масло какое????
Автор: Ghost [орел] (---.orel.ru)
Дата:   давно

Мицубиси Галант 1989 г.в. какое малсо заливать в двигатель???
пожалуйста напишите название и мару.

Re: Масло какое????
Автор: Rost  (---.motorola.com)

MMC Diamant 1996
до этого был Nissan Laurel 1989
лил и продолжаю лить Mobil-1 Super-S полусинтетика (10W40) - круглый год.
Сейчас думаю перейти на Racing Formula (полусинтетика 5W40) - стоит чутка дороже, зато ориентирована на регулярную работу двигателя в районе 3000-5000 оборотов. Производитель даже клянется что можно машину не греть. Ню-ню :-)

Но это все для двиг в нормальном состоянии. Если у тебя пыхтит да масло жрет - лей минералку, все равно сожрет. Бабки лучше на ремонт потрать.

Удачи,
Рост.

Автор: Сем [Челябинск] (---.surnet.ru)

У меня ММС,95-96 г.бензотурбо ,надо классом не ниже SG.
По температуре: летом 10W40,зимой 5W40 подойдёт также Вам.
Лью многолетне мною проверенное и везде есть(кроме базаров и невесть каких магазинов)-Лукойл люкс п/с.

Удачи на дорогах!

Автор: Ghost [орел] (---.orel.ru)

Спасибо за ответы ....буду пробовать

Автор: Leshik chariot GDI 98 (---.krasnogorsk.ru)

да ёп ты мобилу 1 5 на 50 синтетику всегда везде и нет праблем

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Масло любое,главное - чтоб не левое, по вязкости соответствовало сезону,по сортности не менее SH(желательно).

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Если дизель - не ниже SF-4 и SG-4

Автор: Vasya [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Zic A+ 5W30 SL Полусинтетика дёшево и качественно. Себе лью и вам советую. Дорогое масло это от "Марки" и от "Рекламы", то есть от лукавого, просто производитель должен быть известен. Левое масло не на пользу никому!!!
В ваш галант мона даже минералку SD или SF лить. Древняя уж больно тогда SJ ещё не было.

Если хочешь отдаться?
Отдайся просто так!
Пусть тебе присняться
Баксы, после, в сладких снах!!!

Автор: Flame (82.179.212.---)

А на чём машинка раньше ездила... просто если там раньше менералка ТНК была или ещё какоенить чудо-масло, то ты хоть рейсовое масло залей толку уже не какого не будит, только начнёт течь из всех щелей...
А совет такой, какое бы масло небыло, оно должно быть настоящим,а не мейдын второй подвал балашихи, так что лучше ехать в хороший центр экспрес замены и лить бочковое из фирменных бочек производителей только, а не пятидесяти литровых пластиковых бочёнков, по тому как там тоже левак бывает:))
Если живёшь в москве могу адресочек подсказать, лучшее место где я когда бы то нибыло бывал... очень высокий уровень обслуживания....

Автор: Legas (---.zelcom.ru)

Залил в свой Галант Кастрол 10w40, масло просто отличное, все знающии люди советуют!

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024