to oalex (195.46.101.---) Чтобы грамотно писать такой доклад Вам необходивы данные уголовной

Криминальные города. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Криминальные города.
Автор: Korsar.sl  (195.46.121.---)
Дата:   давно

to oalex (195.46.101.---)
Чтобы "грамотно" писать такой доклад Вам необходивы данные уголовной статистики в различных "раскладах" в разные года. Данные, теоретически , можно получить в ИЦ ГУВД области. Все советы форумчан (да простят меня) - пустые разговоры. Если желаете попробуйте выйти на руководство ИЦ, придя на прием.
( Находятся на Литвинова 15, тлф в бюро пропусков,там и дипломы и диссертации на эти темы писались).

Автор: nikita7777 [Новокузнецк] (217.14.24.---)

легко можно словить приключений ...

С уважением Никита Л.
машина... 50-я

Автор: Rat [Усть-Илимск] (---.ldz.east-siberia.ru)

2: wer

Гопники есть вроде есть, но скорее всего нет (мало короче).
Ночью гулять - нормальное явление. Летом город на проспекте Мира до утра не спит. Все гуляют, в кафешках сидят, общаются. Сердце радуется.
Но ушлепки иногда встречаются как и везде.

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: ts162 (217.17.180.---)

Гопота в основной массе там где народу работать негде, все бухают, короче средняя полоса России где достатка нет вообще. Хотя проезжая Борисоглебск (Воронежская обл.) потекла помпа. подъехала БМВ с бритыми затылками а у меня 89 регион. Говорят че братела поломался, я говорю да. Они мне мастера с золотыми руками нашли быстренько. Он все починил и денег содрал 300 рублей всего. А братки спрашивают - откель, я говорю с Севера. Ехать 4000 км, они @!#$ говорят. мы на отдых в деревню за 20 км редко ездим, типа далеко, а ты 4000 км отпахал. Поржали и уехали.

Автор: ford [Иркутск] (---.122.dial.irtel.ru)

Да в крупных городах гопники в основном из приезжих или из предместий.

Шустрю но не лихачу

Автор: torsion (---.bass8.sinor.ru)

Не скрываю сам иногда люблю приодеться "как гопник", просто это удобно и практично, спортивные штаны, куртка, кроссовки, спину колесом, походку ломанную сделаешь и спокойненько идешь по улице- они тебя за своего принимают и не лезут :)) А вообще в Новосибе кажется такие типы только в спальных районах остались.

Автор: ford [Иркутск] (---.122.dial.irtel.ru)

Да гопники это это не форма . Моя доча шла со своей подругой у Драм деатра. Напали два гопника. У подружки дочери сорвали мобильник. Моя ДОЧА (Стерва) Уложила обоих. Ей только носик поцарапали. Удержать она их не смогла. Ей только 18.

Шустрю но не лихачу

Автор: vlas54 (Chita) [Чита] (62.33.194.---)

Везде найдете если захочете или не захочете....Страна-Лотерея....

Автор: black  (---.227.sinor.ru)

Мне друган говорил, в Ангарске у гопоты мода из старых времен еще- так называемые шпаги-заточенные стальные пруты, чуть ли не у каждого второго. Его отца пару лет назад отметелили-шел с работы, сам здоровый мужик охранником работает, бывший вертолетчик бортмехан, раздели до трусов, здоровье ему сильно подорвали. А в Томске брата жены ... -сидел в летней кафешке-пошел за угол -очнулся в больнице, месяц пролежал, хотели пункцию спинного мозга делать-сбежал из больницы.

Автор: атом (---.101.dial.irtel.ru)

Да блэк, есть доля правды. Только вооружение гопов из ангарска щас разнообразили бейсбольные биты, цепи, нун-чаки. Недавно задержали ТАЗ 21099, так там этого добра полный багажник. Один перец их на продажу делал. И самое главное у него в багажнике была винтовка для биатлона заделанная под М-16. САм живу в Ангарске, так соседние города по части гоповства рядом с ангарском просто санаторий.
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024