Автор: саджи [мытищи] (195.170.49.---)
Дата: давно
первые 2 месяца: Господи!Как же выехать со двора на дорогу?И так руки-ноги не слушаются,так еще никто и не пропустит!Чтож,буду ждать,когда этот нескончаемый поток отрежет светофор..Только бы не заглохнуть в самый ответственный момент.. Еще через 2мес.: Чувствую себя пришел ьцем из космоса.На днях хотела помыть лобовое стекло,но вода екнулась-пришлось осваивать открывание капота,а через 10минут приступила к поиску бачка стеклоомывателя..Ура!Я сделала это!Как плохо-то когда муж рядом не сидит...Однако сзади вода так и не появилась.Странно..Ездить по-прежнему страшно-все носятся с выпученными глазами и почему-то начинают злиться,когда я еду в левом ряду свои 50км/час,но ведь мне поворачивать надо будет через 2 квартала!А это и так для меня стресс.А для тех,кто за мной,кажется,и подавно-что-то рассигналились они.. Прошло полгода: Муж подложл свинью-отвез на сервис и там бросил.Впала в шоковое состояние и спряталась в темном углу.Мастер меня нашел через полчаса поисков,видя мое состояние,сам выгнал машину из бокса.Ну это ничего,зато я уже вникла в правила,по которым ездит народ,главное теперь-побольше практики!Уф,бедный дедок на москвичонке,кажется он недавно права получил и не знает новых правил-он был уверен,что я поворачивая налево,уступлю ему дорогу!Пришлось погрозить ему кулаком..Народ стал ездить медленнее,чтоли?А я только-только пер естала их бояться-и мужики стали чаще пропускать. Год спустя.. Что ты говоришь,милый?Я быстро еду!?Да нет же-это вон тот старпер еле едет!Ну ты,хам,не видишь-я перестраиваюсь?...Да..хороши эти новые правила,а то старые были черезчур заумны для моего понимания и выполнения. Эй,ты!Куда прешь,у меня оранжевый горит!А-а-а..ну все понятно-баба за рулем!Ездить научись,дура!!
не мешайте собаке спать-помните:ваша кровать необходима ей куда больше,чем вам
| |