Воронежцам ау.

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Воронежцам ау.
Автор: Калдометр (---.dial.comlink.ru)
Дата:   давно

Есть Воронежцы на форуме? Давайте общаться. У кого какие машины? У меня Калдина 4 везде и Приус-Гибрид по ходу один в Воронеже .

Re: Воронежцам ау.
Автор: saintgraal [Белгород] (213.59.159.---)

Калдырь, я сосед... По ЦЧР...

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Какая у тебя тачка сосед?

Автор: saintgraal [Белгород] (80.237.44.---)

Ха! Тачка у меня, сосед, из тех, старой закалки, Camry 87 г. SV20 1S...

В Воронеже бываешь часто? Скучно мне тут все помешались на Тазиках, БМВ,Ауди поговорить не с кем о правильных машинах. Кстати у меня в гараже валяется двигун 2с ,на Сурфе у меня стоял 1988г.в.,унего шатун оборвало,а так движок ничего,с навесным,тебе на твой ничего с него не подой дёт? Могу подогнать за символическую цену весь в сборе,а то валяется третий год пылится.(что то ты долго мне отвечал чаще на форум заходи с соседом пообщатся)

Автор: saintgraal [Белгород] (80.237.44.---)

Сосед, пока в городе, но могу на неделю в Архангельск уехать... Двигло пока тьфу-тьфу-тьфу не нужно. Поспрашивать могу или объяву дать, если попросишь. В Воронеже был один раз, в вашем генетическом центре, в 2003 г., когда решалось, убивать мою девочку или нет... Ть-фу,тьфу, родили и нормально, обошлось... У нас в городе форумчанина 3-4 есть, с одним на выходных на рынок ездили, выбор небольшой, но 10-15 машин всегда стоит. Кстати, народ шепчется, что на вашем рынке выбор японцев АБАЛДЕННЫЙ! Подтверди, прием...

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Выбор действительно немаленький,но примерно половина машин продается по газете.Вот недавно другу тачку помог подобрать Корону 1991г-171кузов взяли за 86 тыс ,я считаю совсем недорого(кстати всё работает из электрики,движёк и коробка в идеале,небольшие косяки по кузову ,но легко устранимые,вот так.) Какая тачка интересует могу сорентировать по ценам,до связи)

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024