Автор: Сибирячок [Таганрог] (---.ttn.ru) Ну душа есть, это понятно, а судьба? Я вот свою взял, была

ТЯПНИЧНАЯ ТЕМА - есть ли у машины душа? :) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: ТЯПНИЧНАЯ ТЕМА - есть ли у машины душа? :)
Автор: EXXIK  (---.dial-up.kht.ru)
Дата:   давно

Автор: Сибирячок [Таганрог] (---.ttn.ru)

Ну душа есть, это понятно, а судьба? Я вот свою взял, была царапина по левым дверям. Сделано хорошо, может в Японии-ХЗ. За 3 года эксплуатации: Бахнуло воротиной по левому крылу( переднему) с мойки выезжал, с братом обмывали- загонял во двор, о будку собачью ЛЕВУЮ переднюю дверь оцарапал. Зеркалами с 99 встретился. Опять левая сторона. Задняя ЛЕВАЯ дверь- встреча с 09. Продал месяц назад. Позавчера звонит новый хозяин- говорит "копейка" бочину содрала-ЛЕВУЮ!!!!!!!!!! СУДЬБА!!!!!!!

------------------------------------------------------------------
есть есть такое..... у меня передняя тоже левая часть тачки страдает весь год. а когда в первый раз ремонтили видно было, что телефизор с этой стороны ремонтировали уже, правили после удара. видать как пометили в японии так и "прилипло". за год 4 раза ремонтировался :/ то крыло то бампер то оптика все с одной стороны :(...
======================================

ZW [Красноярск] (---.kr.ru)

А вот заметил интересное явление - беру машину, мою ее, чищу, вытираю, коврики вытряхиваю... - и на следующий день №?;!№;? - дождь и грязь!!! :-)))
------------------------------------------------------------------

аха :)) есть такое. как ни помою так каша на трассе.. а мож долго думаю просто помять не помыть..... :) хз

T. corolla, 93, 1.3 (4Е), деревянная полностью :) вплоть до стоек ;)

Автор: Maxx169 (---.54.sinor.ru)

По поводу продажи, ни одну машину нормально продать не получалось, постоянно проблемы возникали, едешь к покупателю не едет, скока не дави на газ, а вообче задергается, хотя до этого все было ОК, оди раз вообще половина из восьми цилиндров работать отказалась.............так, что есть она, Душа-то.............

Автор: Serge_Shin (83.149.51.---)

Есть душа - точно! Чем больше машин было - тем больше убеждаюсь. Причем чем она старше тем мудрее, чем моложе тем строптивее.

Про мойку - в точку - хочу дождя - мою машину.

Автор: ААВ (---.233.mteleport.ru)

А кто-нить пробовал мыть машину в пустыне? можно бизнес сделать - типа дождь с доставкой на дом :)

А душа есть у чего угодно...

Автор: crash [Влад] (212.91.198.---)

Всем привет
зы ...
тут говорилось про то, что если 1 раз ударился какойнть стороной то все будеш биться все время! ТАк вот это чистая правда! Прям как рок какойто! У друга чайник новый въехали в задницу 1 раз....
И что за последний год уже 3 раза въезжали в туже сторону на заднице!
Был марк у меня....
1 раз въехал трамвайчик в бочину мать его! Потом въехали на 130 зиле опять в эту же СТОРОНУ! Потом в пробке както ехал завернули ухо на этойже стороне которая была бита! Вот и я сделал такой же вывод для себя! Если какуюнть часть удариш будеш потом все время ее делать :(
Мистика какаято :(

Автор: Rat [Усть-Илимск] (---.ldz.east-siberia.ru)

Душа есть. Была у меня Жига шестерка - мозги парила как могла. Причем характер примерно как у старухи, как настроение так и едем. По большому счету никогда не подводила. Но не любила других людей возить. особенно за город. Одну тетю подвозил на полдороги сломалась, но домой худо бедно доехала (тормоза клинонуло).
Другую тетю тоже на полдороге цепь с вала соскочила.
Опять надо было тетю на дачу. Весь день с женой катаемся - хоть бы хны, потом вспоминаем про тетю и началось - на каждом светофоре глохнет. В конце концов заглохла не доехав до тетю 100 метров. Сходил к родственнице предупрелить - а ее дома нет. Прихожу, говорю жене, что наверно бы итак не поехали - ключ повернул завелась и без сбоев потом откаталась весь вечер. Все конечно как нибудь объясняется с теоретичекой точки зрения. но все-таки.
А когда продавал- то глушак отвалится, то еще что-нибудь.
А до Иркутска и обратно 1800 км несколько раз катала без проблем.

Ну а японка тоже имеет характер - покорной японской женщины. Покорно опустив глаза безропотно выполняет твои прихоти. (Тфу-тфу-тфу)

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: SerCo (217.107.226.---)

Когда со своей девушкой познакомился началисб офигенные сцены ревности у моей "Короны". Сначала в лесу ни с того ни с сего сдох аккумулятор, кое-как завел. Застучала стойка. Под конец меня завезла на какой-то отшиб, оказалось свернул не туда. И все это на первом свидании. Вот так бывает.

Автор: SUPPORT [Владивосток] (213.24.96.---)

Купил Санюху 90 г. в убитом состоянии. Хозяин не следил за ней...
Карбюратор вклинивало на больших оборотах и все такое..
Неделю она простояла у меня, навел небольшой порядок в салоне и все такое. Прокатился на ней 400 км и все тут, ожила! поменял житкости, фильтра, глушитель, покрасил... выдравил салончик, затонировал, поставил CD с усилком, надел чехлы... короче тачка ожила...
CDюк со временем стал выкобеливаться да и тросик на автомате так и не доделал (Парковка не всегда включалась и т.д.). Отогнал в уссуриуск на рынок: Автомат отработал идеально, Сидюк с первого раза проглотил компашку и двигатель работал ровнее ровного..
Может проявила благодарность за заботу, а может хотела от меня избавиться???

Автор: Crazy Driver [Владивосток & Артем] (212.107.193.---)

В первый раз собрался продавать свою коронку - итог: пошли газы в радиатор, покупашка обломился - головке "писец", тут ремонту на кучу бабок ..... Я передумал продавать, решил сделать, оказалось что прогорела прокладка под головкой, т.е. она меня пожалела, обошлось все в 1,5 руб.
Вчера весь день смотрел объявления о продаже Короллки 100, результат - блин еду с работы, камень из ниоткуда прям в лобовуху фигаксь, сначала думал пронесло, выехал под фанарь - чуть выше водительского дворника "звезда" с ладонь величиной, седня заехал на ремонт триплекса - приговор - замена лобовухи.
Вот и скажи после этого что это просто кусок железа.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Пессимист - человек без двигателя. Оптимист - человек без тормозов/
Т.Caldina, 2С, МКПП 6 ст.
Т.Corona W, 2С, МКПП 6 ст.
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025