Автор: НП [Москва] (---.co.ru)
Дата: давно
Трудно и горько это читать.
Ещё хуже от полной невозможности повлиять на то, что бы остановить, в очередной раз запущенную "динамо" в расследовании этой трагедии. А может я просто не знаю, как это сделать?
Не стану высказываться по ВВП или другим одиозным личностям, т.к. нет возможности получить объективную информацию, скажу одно, что точно знаю и это собрано за многие годы сопоставлений из реальной жизни, так вот: система с гнильцой, а система, как известно бъёт класс и потому так трудно её изменить отдельным умным и порядочным людям, практически получается, что невозможно... Второе, власть не для народа, она и себя чисто обслужить не в состоянии. Вот это уже касается каждого из нас и единомышленников и ярых противников, так как от этого зависит будущее наше и, главное, наших детей и внуков.
Беспомощность, враньё и полная безнаказанность - вот самые яркие черты этой системы власти. Но беда в то, что их это вполне устраивает самих и учиться чему-либо они не хотят и не станут по доброй воле НИКОГДА.
Прошу прощения за мнословность.
P.S. Пусть меня тоже, некоторые занесут в список пособников мирового империализма, будет интересно узнать кто есть кто ;-))
| |