Автор: Испанец (82.196.153.---)
Дата: давно
У меня примера SR20VE, 97года. Летом ела в районе 12-13 литров по городу- езда и в пол и нормальная. По трассе в районе 10-ки при 150-180 км/ч. Сейчас поставил зимнюю резину, причем большего размера 195/65 R15 Pirelli Carving, против летней 195/60 R15 Dunlop Formula. Стала заметно выше и комфортней,правда в ущерб управляемости. Планирую приподнять еще на 3 см, а то зимой тяжеловато с сугробами будет.Ездил на зимней в Москву, туда назад 400 км из них 50 км по городу. Расход получился 11л/100. Сейчас залил полный бак и засекаю расход чисто по городу. Но уже сейчас вижу, что расход вырос. При баке 60 литров проехал 270 км, а стрелка уже прилично перевалила за половину бака. Я вот и думаю уложусь ли в 15-ку или нет. А ведь еще не было морозов. Планирую почистить форсунки может снизится расход. Хотя парни на сервисе говорят что 190 кобыл надо кормить и расход нормальный. Заправляюсь 95. Пробовал 98, улучшения незначительные, правда пропадал стук пальцев при резком старте с места. Посмотрю что будет дальше.
| |