Не, я что-то не понял, автор сам спрашивает и сам отвечает на свои же вопросы. Какая-то засада.

Подсобите с кнопулями в машине??? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Подсобите с кнопулями в машине???
Автор: ~ALF~ [Пенза] (---.zato.ru)
Дата:   давно

Не, я что-то не понял, автор сам спрашивает и сам отвечает на свои же вопросы... Какая-то засада....

Автор: NFS (Chaiser GX100) (---.Irkutsk.dial.rol.ru)

:) Человек спрашивал про расход..... та квот, когда у тебя овердрайв не включен (лампочка O/D горит на табло), тогда расход больше, но только в том случае, если ты едешь с той скоростью, когда автомат мог-бы в основном ехать и на четвёртой скорости ...... ТО есть больше 80-ти обычно..... По городу можешь ездить и с отключенным овердрайвом , я лично вообще не пользуюсь этой хнёй, у меня всегда он включен и по городу и по трассе естесственно .... Я вообще пользуюсь только PWR когда охота притопить, остальные режимы мне лично кажутся бесполезными абсолютно

Автор: FAV (---.ats37.dialup.redcom.ru)

а еще есть прикол на некоторых MANU и передачу в L, то идет блокировка колесного дифиренциала (не путать с межосевым) и относится это к переднеприводным.

Автор: ALeXiZ (---.isp.nsc.ru)

Зничит так: Кнопка MANU делает слудущие вещи:
если при нажатой MANU включить режим D и поехать, то трогание происходит с третьей (!) передачи. Это нужно для торможения двигателем.
Если при включенной MANU и положением D нажать (включить) O/D, то коробка включит 4-ю передачю и так на ней и останется, не зависимо от скорости.
Если на режиме MANU включить 2-ю передачю, то тачка будет ехать тлько на второй!
Рекомендуется использовать (режим MANU) зимой, в снег или в гололед, так как всегда можно применить торможение двигателем....например: Если ехать на D то при подъезде к светофору просто перевести рычаг а положение 2, тем самым включится пониженная передача и тачка начнет тормозить....

Автор: Екорн (217.116.132.---)

ALeXiZ Ты где такое вычитал???? Я про первые два пункта..ИМХО полный бред...

Автор: sumbai [Иркутск] (---.DSI.ru)

Ну что все запутались или еще остались те которых не запутаешь кнопками, а тока проводами)))))))

Автор: Samu (---.sakhalin.ru)

Фильм "Люди в черном"...
"А вот эту красную кнопку не трогай!"

To Екорн

Сам так езжу :))
А вообще енто написано в книжке по тойоте....
MANU - ручной режим...коробка не работает в втоматическом режиме...все нуно делать ручками :)))

Да с первым пунктом я чет напутал...
Режим D с выключенныо O/D при нажатой кнопке MANU нужен для плавного трогания...без пробуксовки...что очень необходимо на скользкой дороге...

Автор: Полный фарш (83.234.101.---)

Красная кнопка - это, по-моему, что-то типа стоп-крана.

Красная кнопка это для того, что бы при необходимости можно было перевести переключатель с положения P в любое другое Без нажатия на педаль тормоза и без зажигания...
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024