Дык, дошло до того, что в тех же маршрутках сидят (стоят) придурки и пиво посасывают. Лет 10-15

Наконец запретят распитие пива где попало - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Наконец запретят распитие пива где попало
Автор: ДМакар [Томск] (217.79.57.---)
Дата:   давно

Дык, дошло до того, что в тех же маршрутках сидят (стоят) придурки и пиво посасывают. Лет 10-15 назад особа женского полу с пивом на улице - нонсенс! , сейчас - школьницы на последний звонок в фартучках с пивом по городу толпами рассекают.С другной стороны , если ёмкость с пивом вложить в непрозрачный пакет , никто не докопается что ты там пьешь .

Автор: зосим [Хабаровск] (---.dialup.vtelecom.ru)

Отлично придумали, еще бы с куревом не дрогнули, а то эта смесь какашек с ацетоном в принудительном порядке для некурящих уже достала. Пусть пердилки свои нюхают в стекляшках с принудительной вентиляцией, как в Сеульском аэропорту, Куздра правильно написал.
По куреву - посмотришь на рекламные щиты, оторопь берет, кури и все будет так-же замечательно как у персонажей. Тьфу, тошнотики вонючие ил просто несчастные люди, не знаю как вернее....

Мой вывод!
Автор: Caldin (---.dlm.ru)

ГОСПОДА!!!

Я согласен с мыслью о том, что издав всего один закон, мы уничтожим всех придурков. Да и вообще вопрос скорее в том, как этот закон в нашей стране будет выполняться!!! Ведь выполнять этот закон должны еще большие придурки чем те, которые матеряться на улице (я имею ввиду ментов). И кому от этого закона станет хуже, тоже не понятно -- я как не пил, так и не буду, а кто пил, матерился и бросал пустые бутылки так и будут продолжать это делать!

Но человек, придумавший этот закон думает в первую очередь не о том, что бы искоренить зло одним росчерком пера. Кто-то просто ЗАДУМАЛСЯ над тем беспределом, который твориться на улицах. И я поддерживаю этого человека!!!

Автор: torsion (---.bass7.sinor.ru)

В России точно этот закон исполняться небудет, тем более можно например купить бутылку пива, оторвать от неё этикетку и пей где хочешь. Очень смешной закон, его кажется американцы придумали - это в их стиле такой тупизм.

Мой вывод!
Автор: Caldin (---.dlm.ru)

ГОСПОДА!!!

Я согласен с мыслью о том, что издав всего один закон, мы НЕ уничтожим всех придурков. Да и вообще вопрос скорее в том, как этот закон в нашей стране будет выполняться!!! Ведь выполнять этот закон должны еще большие придурки чем те, которые матеряться на улице (я имею ввиду ментов). И кому от этого закона станет хуже, тоже не понятно -- я как не пил, так и не буду, а кто пил, матерился и бросал пустые бутылки так и будут продолжать это делать!

Но человек, придумавший этот закон думает в первую очередь не о том, что бы искоренить зло одним росчерком пера. Кто-то просто ЗАДУМАЛСЯ над тем беспределом, который твориться на улицах. И я поддерживаю этого человека!!!

P. S. Предыдущий пост написан с ошибкой, сорри.

Re: Мой вывод!
Автор: Boroda  (---.adsl.wplus.ru)

Бред это все! ИМХО! Им бы делом заняться, а они херней страдают! "ВАЖНЫЕ" законы принимают. Такой закон, это все равно, что ставить новый выключатель в квартиру где потолок падает, трубы все текут и фантанируют, стекол нет в полах дыры... разруха короче.
Прежде чем бороться со вшами, надо помыть голову. И не один раз. А уж потом начитнать их отлавливать по одной. А наши думаки "ловят вшей" издавая такие законы. А голову как не хотели мыть, так и не моют.

"Пиво в пакетик непрозрачный спрятать и все, никто не докопается..."
Мы не в америке, уважаемые. У нас не то что в пакетик, в душу любой наряд ППС залезет, наплюет ноги вытрет и в обезьянник уволочет для выполнения плана поимки "особо опасных преступников".

Хотя идея не плоха.
Да, лимонад так же пьют, и с него так же хочется отлить. Вот только что-то не замечал я массовых посиделок молодежи в скверах (или еще где) с лимонадом. Все чаще именно с пивом и другой слабоалкогольной херней. И после таких посиделок кругом все опплевано (иногда и обблевано), обоссано, куча мусора и бычков.

Сам люблю пиво. Люблю выпить бутылочку и на свежем воздухе. Курю. Но меня не обламывает бросить бычок в урну даже если она в 20 метрах от меня. Либо кину в освободившуюся бутылку и опять же в урну. И в подъезд или арку я ссать не пойду. Кустов много. Им вреда никакого, и следов и вони нет, все в почву.
А вот молодчики, которые считаю себя королями жизни... С ними только так и можно, наверное, бороться. У нас в компании был такой... молодой. На упрек, мол, нахрена банку на тротуар бросил - я работаю, плачу налоги, дворнику с этого зарплату платят. Вот пусть и отрабатывает. Правда убедили, что он не прав.

Вот только сдается мне, что все не так просто. Не верю я уже, что в думе о нас ЗАБОТЯТСЯ. Скорее этот закон изобрели не для нашего блага, а как очередной способ пополнить свои карманы.

Посмотим, что получится.

Хоть сам курильщик, но тоже за то, чтобы запретили курение в общественных местах, загнали всех нас курящих в отдельные помещения.
Но вот запрещать курить на улице, на открытом воздухе - ИМХО, бред полный! Любой ТАЗ (и не только) вредного выхлопа дает в сотни раз больше любого курильщика.

Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)

А кого застукали, то кол-во, что успел выпить с помощью клизмы в
известное всем место! :о) Достали уже эти "зомби" с пивными сосками!

Автор: hicom [Тольятти] (---.aist.net.ru)

так курение в общественном месте-административное правонарушение уже около года а толку?

да не смешите
Автор: MJ [Владивосток] (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

как пили так и будут. только не на улице, а в подъездах, глухих подворотнях, за гаражами, на стройках. напьются и вылезут потом эти ушлепки упитые. запрещать продавать пиво подросткам? где? в магазинах? вон идите на оптовую базу, хоть 10 ящиков купите сразу...всем хватит...и совершеннолетним, и несовершеннолетним.
в этой стране бесползено уже что-либо предпринимать...:(((

-=Trueno 4AGE MT AE92 Exclusive [in progress] =-

Автор: vlas54 (Chita) [Чита] (62.33.194.---)

Только кто контролировать и выполнять ЭТО будет....???
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024