Иркутянам, какую компанию по КАСКО выбрать?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Иркутянам, какую компанию по КАСКО выбрать?
Автор: Felix kobur (---.122.dial.irtel.ru)
Дата:   давно

Посоветуйте по своему опыту, какую компанию выбрать в Иркутске по КАСКО страхованию, чтобы не подвели с возможными выплатами.
Только свой опыт, если можно, а не слухи...

на какую сумму первоначального платежа им можно расчитывать в % на Аллекс 2001г.ценой в 14500.
заранее гран мерси.

Re: Иркутянам, какую компанию по КАСКО выбрать?
Автор:  Al [Иркутск] (---.Irkutsk.dial.rol.ru)

Востсибжасо.
Ингосстрах тоже неплохо.

Автор: Перец [Пермь] (---.Perm.dial.rol.ru)

А зачем тебе возможные выплаты, разве что, только для того, что бы при страховом случае съэкономив на ремонте, часть деньжат хапнуть?А геморрой с оценкой?
У нас страховые компании предлагают сразу же список СТО с которыми у них есть договор, соответственно при страховом случае приезжаешь в СК только со справкой из ГИБДД и получаешь направление на ремонт.
Едешь в сервис и спокойненько ремонтируешся, и тебя совершенно не волнует стоимость твоего ремонта, это уже их внутренние проблемы. Единственное надо поинтересоваться в СТО перед заключением договора страховани об их взаимоотношениях со СК, если они нормальные то, в сервисе всех можно равнять и строить по полной схеме, они то прекрасно понимают что если тебе, что либо не понравиться, то это может сказаться на количестве клиентов из этой СК, т.е. стараться будут. Это мой собственный опыт.

...

У нас такого нет, а так прикольно, никокого гемороя :). У нас отдают деньги и сам ремонтируюся где хошь :). Это если КАСКО. По гражданке не знаю, насколько слышал у всех проблемы с выплатами :(.
Я сразу спросил про ремонт, но нету....

Автор: error [Irkutsk-Halifax] (---.DSI.ru)

У меня машина застрахована в СК Прогресс-Гарант. Выплата была одна, летом несильно помяли мое припаркованное средство наземного транспорта (нетрезвые пацаны предпочли смыться). Никаких проблем - пришел со справкой из ГАИ, заполнил заявление об убытке, через 2 дня экспертиза, через 4 дня выплата. В случае серьезного ущерба не знаю, будет ли все так просто. Ремонт на СТО они тоже предлагают, это указывается при заключении договора. Я остановил свой выбор на этой СК, потому что только они нормально взялись страховать японку 1993 года выпуска. В других агенты либо честно говорили, что страхуют ТС в возрасте до 7 (или 10) лет, либо начинали &%ать мозги, за коим процессом скрывались мелкие, но неприятные детали в условиях страхования.

Успехов.

Ага, про год авто меня всегда умиляло. У меня до этого Soarer был 92 года, так такие проблемы были. Она у них и старая и вообще типа хлам :) Сами на таких помойках ездят (не все конечно, но есть), аж жуть берет, я бы на такую даже бесплатно не сел, но рассуждать, так это пожалуйста.

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024